みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ全部は読んでないですがポイント増えたら読みたいと思います。現実離れして…ってレビューがありましたが、私はそこがすきです。

お互い一途でハッピーエンド以外あり得ない

人気美容師の理一と売れっ子漫画家の華。やっと入稿し、ボロボロの格好でヘアーサロンに入った華はイケメン美容師の理一と出会い、何故か一目惚れされて付き合う事になる。それからも仕事に没頭すると既読スルーするし、やっと会っても仕事の電話優先だし、理一を振り回す華をかっこいいと惚れ込み大切にする理一。イケメンでモテるのに華を想い続ける理一に華もいつのまにか大好きになっていく。現実にはこんなピュアな20代後半のカップルはあり得ないけど、漫画だからこそ、ここまできたらハッピーエンドになるしかないでしょ。まだ最終話まで読んでないけど、二人の結婚で終わるしかないでしょ。

仕事優先でメッセージも既読スルー当たり前、なかなか会えない彼女をなんて、愛想つかされてもおかしくないのに、それでも理一くんに愛されるはなちゃんが羨ましいです。
    でも時々、はなちゃん自分勝手すぎじゃない?とも思ってしまう…
    結局は理一くんが見たくて読んでしまいます。

漫画家さんって

漫画家さんって本当に大変なお仕事ですよね。プロ意識が強いヒロインに惹かれるヒーローくんはいたしかたないです。そして我慢強いヒーローくん。ヒロインちゃんがほんとに好きなんだなあ

彼氏さんがとっても思ってくれていて素敵だけど、あまりにも仕事優先しすぎて振り回してばかりで、彼氏さんが気の毒に思てます。この先どうなるのなあ

大事にしてくれる男子

彼女の仕事を尊敬、そして刺激受けて自分も頑張る、すごく良い関係が描かれていて、こんな愛され方最高やん!と思わず思える作品です。

働く女子のあこがれ設定ですね。
    イケメン、高スペック年下彼氏が、まあ理解あること理解あること。
    その溺愛の仕方が年下とは思えぬ大人のそれなのがよい。

無料分まで読み終わりました。絵のタッチもストーリーも、気に入っています。
    まだ、話は進みきってないので購入して読みます

りいちくん。
    めっちゃ優しくてかっこいい
    こんな彼氏おるの!?
    ドキドキさせていただきました
    ありがとうございます。

かっこいい女性。

仕事が生き甲斐で輝いている女性はたくさんいます。
    男性からすると、
    こんなところが好きになるツボなのかなと思いながら読みました。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,235件