【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(52ページ目)

よく知らない相手と

結婚適齢期であまり魅力的ではないが、頭が良い女性ばかりを狙った結婚詐欺。
    地方妻ならぬ、地方妻子をつくり自分の子孫繁栄を狙う。最終的には宗教の教祖様になってた。
    何より一番の活躍は主人公の友達。まじグッジョブ。

無料範囲しか読んでないけど
    ミステリー?結婚詐欺系の復讐漫画?
    まだイマイチわからないけど
    結婚相手はあえて地味な人を選ぶ理由が気になる

おもしろいけど、ちょっと設定が気持ち悪いです。自分のおかあさんと……いやいや、毒親というやつなのでしょうが、偏った考えが恐ろしいです。

ミステリアス

なんだかミステリアスなストーリー・・・。
    まだ最初の方しか読んでませんが、話の展開が遅すぎて、次の話を買おうか迷い中〜

こわい

サイコパスなのか?洗脳的な?生い立ちのせいなのか、怪しい男性になってしまったらかわいそうだと思います。いくらイケメンでも、中身が変わっていると・・やはり遺伝子を残すのは恐ろしい計画だと思いました。

続きが気になるー結婚詐欺?
    それとも各地に現地妻って感じかな、
    こんなの婚約したあとに
    知りたくないなぁ

夫は私の夫じゃない

何でもできる、容姿端麗な人と結婚したが、夫は、出張と偽って、ほかに家族を作っている事に気づく。夫は何を考えているのか?

複雑な家庭環境

両親を亡くし、複雑な家庭環境で、洗脳されていると思う。こんな男の人は、私は許せない。読んでいてイライラしたけど、どういう結末になるか気になる。

こわい

ハイスペックな男性にグイグイこられて、かなり強引な出来婚して、ヒロインが不安な気持ちもわかります。
    そして、日本地図、制覇、遺伝子を連呼するあたりから読むの怖くなってきました。

どうゆう事?

夫はわたしの夫じゃないってどうゆうこと?ブライダルチェックの結果が気になります。
    その結果できっと色々あるんだろうな。