みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

はまっています。

無料分しかまだ読んでいませんが気になるのでこれから課金して読もうと思います。
    この男の人は何をしようとしているのか、そしてどう仕返ししていくのか気になります。
    こんな人いるんですね

男性経験値が低いインテリな主人公に、何を企んで近づいてきたのか?怪しげなスペック高めな男性。主人公みたいな真面目な女性が餌食になってしまう事って、現実でもあるかもしれないな~と思ってしまいました。

無料版読んでます!何か裏がある夫。
    すごくハラハラドキドキです!どんな結末があるのか先が楽しみです!!

え?

幸せな結婚?と思いましたが、旦那さんになったら、どうなってしまうの?怖すぎるんですけど?なんだか、子供だけが、目的?

この旦那さんはいったい?

さえない女性がエリートでイケメン男性に告白されたらうれしくて仕方がない。だけど、いい男には常に浮気の心配がある。
    自分と格差がない人を選ぶべきだよ。

こわー

モラハラ旦那。こわーっ・・・
    こういう考えの人、いそう。どうする?どうなる?こんなハイスペックな人にターゲットにされたら逃げられるのか?

こわい!

日本地図の意味が分からないけど読んでいってなんとなく意味を察した気がする。この男こわすぎる。早く別れてー!

気になるけど

ネタバレと試し読みを読みましたが賛否あるので課金するか迷いますが、絵が好きなので読んでみようと思います。

続きが気になるー結婚詐欺?
    それとも各地に現地妻って感じかな、
    こんなの婚約したあとに
    知りたくないなぁ

なかなか。、

なかなかリアルなはなし。ありそうで怖いかんじですね。こんな男性がいそうな世の中。怖いけど、ドラマになったら面白そう