みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が可愛いのに。
    タイトル怖いから。
    ひとを蔑む感じを、結婚してから気がつくのは、かなりキツイよね。

あり得ないから面白い

現実にはあり得ないけど、だから面白いストーリー

現実世界では、ありえなさそうだけど、こんなふうに騙されて結婚する方はいるのかなと思いつつ読んでしまいます

ドキドキ。この先どうなるの?

めちゃくちゃワクワクさせられる漫画ではやく次が読みたいです。結婚詐欺師なのかなと思ったら、そうではなさそう。何が目的なのか。どちらにせよ、異常にハイスペックな婚約者のヤバそうな部分がどんどん見えてきて、次が気になって仕方ないです。主人公のヤボったい才女が地味すぎるけど優しい女性なので幸せになって欲しいけど。

夫は私の夫じゃない

思いがけず、理想の人と結婚できて、子供もらさずかり、夢に見た生活がはじまりかけたけど、夫が、自分以外の人とも婚約。ありえない。何のために。

いや、現実にこんなのがあるんじゃないか?と思わせられます。優秀な人だけを認め作る。怖いですけど全くは否定しない

この男の狙いが何か…気になる!結婚する前に検査するとか…怪しすぎる…≖_≖女の子が不幸にならなければ良いけど…。

ラブサスペンス

こちらの漫画家さんは初めて読みました。九条さん、かっこいいです。エリートだいすき。まだまだ先を読み続けたいです。

題名が気になって読み始めました。
    けっこう怖い内容ですが、今後が気になってどんどん読み始めてしまいました。

賛否両論

ブライダルチェックに関しては賛否両論みたいだけど、異常がないのになかなか妊娠しなかった私としては、結婚前にやってみたらよかったと思ってます。
    作品の中の旦那はやばいやつみたいだけど、子供がちゃんと埋めるのか確認してから結婚を考えるのももちろん普通なことだとおもいます。