みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き!

多喜くんがとにかくカワイイ!!
    佐久間くんがカッコイイ!!
    絵がキレイでストーリーも面白い!
    ぜひ読んで頂きたいです!

by y k

なかなか良いです♥️

最初は、家族が居なくなって悲しいことが続いてしまったようだけど、2人が一緒にいれて良かったな♥️絵は、綺麗な時と、ザザッと描かれている時とがあるけど、私はそこがまた味があって好きですね🎵

ふたりの純愛に胸きゅんです💓

大人しくて純粋、でも意外と主張の強い多喜と、
    イケメンで優秀なのにどことなくヘタレな佐久間。

親友(抜き合いはしてたけど)から恋人飛び越えていきなりプロポーズ、
    ていうちょっと強引な展開ですが、出会いから今までの二人を見てると
    無自覚ながらもちゃんと愛を育ててたんだなって感じて納得。
    とにかく初々しくてかわいい〰️💕
    そしてエロがちゃんとエロい❗
    でも、優しい絵柄だからか、全体的にあったかくて微笑ましい。
    ずっと見てたい二人です😊

凄く面白そう。まだ数話しか読んでませんが、先が気になる。とっても優しくて物静かな感じの男の子凄く萌ますね。この先どうなっていくのか読み進めたいです。

プロポーズー!!!なんかかっこいい!てか佐久間くんマジいいやつ&かっこいい!多喜くんも可愛くて世話焼きしたくなるタイプ!

順番は違うけど

色々とすっ飛ばしてるけど、純粋で2人の思いがもどかしい。でも、すれ違っても2人で乗り越えてるのがとてもいい夫婦だと感じる。

好きー

佐久間くんも多喜くんも、本当に、お互いを思い合ってて、幸せオーラ全開。まあ、波風が立たないわけではないけど、安心する。エッチなシーンは、そんなに激しくないけど、二人らしくて良い。できたら、まだまだ、続きが読みたかったかなー

結婚できて

よかったね。
    二人の、永遠の愛を祝福申し上げます。
    感動した!!!!
    ずっとずっといちゃいちゃしててほしい。

優しい雰囲気の作品だと思いました。
    お互いの気持ちや、すれ違いや向き合う感じが丁寧でおもしろいお話でした。

すごく良いストーリーです。読み初めは、うーん。。とあまり面白くないのかなぁと思ったのですが、イヤイヤ、どんどん読むとハマっていきます。