みんなのレビューと感想「偽恋マリアージュ~契約のはずがオレ様社長に極上の愛を注がれました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

運命の出会い

町で偶然ぶつかり偶然出会うという運命的な出会いから名刺をもらい
    2人の恋愛がどう進むかすごく楽しみです

ためし読みで、少し気になったのですが、他の方もかかれているようにきれいに描いてほしいところで少し雑に感じるところがあります。もともとはきれいな絵を描きそうなのに残念で。

表紙が気になり読んでみました。こんな出会いかたしてみたいなぁ。二人の今後が気になります。絵があまり好みではないけど読み進めようと思います。

表紙を見て、買いました。お話もなんだか先が見えた感じで、ありそうなやつだったのと、表紙はキレイだったのに、動きが入ると拙い感じで残念に思ってしまいました。ごめんなさい。

タイトルが長い分読む前になんとなく内容は伝わりましたが、恋心がなかった2人が次第に結ばれていくストーリーはけっこう好きです。

イケメンCEOに対してもハッキリモノを言う主人公がすごく新鮮です。
    ただ、絵がもう少し繊細だったら、、、時々雑なのが残念。

無料分を読みました。
    作家さんの別の作品から来ました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    最初の出会いは仕組まれたもの?
    続きがきになります。

好きですが。

まだ読んでる途中ですが、出会い方といきなり結婚っていうのが、いくら漫画でもちょっと。。。
    結婚してからのあまあまは好きなので良いんですけどね。
    いくら相手が歩きスマホだったとは言え、主人公も避けろよって気になってしまいます。

読みやすい

短編で読みやすくサクサク読めます。内容は個人的にんーってところはありますが
    絵も可愛いしいいですね。

たまたまぶつかった人がCEOしかも説教して…好きになってもらって契約結婚て…話の内容的にありえなくて…まぁ漫画の世界は夢の世界なので、それなりに楽しめます。