みんなのレビューと感想「母さんがこっそりオレの媚薬を飲んで勝手に発情した姿がエロかったので…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

なかなか良い作品だと思います。絵のタッチはあまり好きではないですが、内容が読みたくなる内容でじっくり読みたいです。

あまりそそりませんが笑
    なぜか気になって読んでしまいます。
    ストーリーが面白い!
    欲を言えば胸はあんな
    大きくなくていいです

なんでだろう

なんかわかんないけどこの人の作品ついつい買ってしまう自分がいる。
    世間に顔向けできないことを後悔しない作品です。

あり得ない!!絶対にあり得ない!!けど読み進めてしまうのはなぜだろう。是非あなたも禁断の世界の扉を開いてみよう!!新たな発見があるかも。

一気に読みました

女性の身体の線がエロくて、想像を掻き立てられます。
    場面の展開が早く、仕草や、言葉遣いが、とても巧みで、飽きさせない構成です。
    昔のことを思い出させていただき、ノスタルジーを感じてます。

これは

これは、ちょっとあんまり興奮ができないかなぁ。母親とはちょっと義理ならまだしも実の親だと興奮ができないかなぁ。って思いました。

いやー相変わらず飛ばしますねー、ほよよ先生!絶対に期待を裏切らない展開を作ってくれます!
    母親シリーズ最高!

別の作品でも書きましたが、本番にいくまでの話が長すぎであるところが一番気になりました。もう少し短目でお願いします。

お母さんが息子の部屋にあったおくすりを飲む!?すごい設定でした。その流れでむすことさやってしまっていきまくり。男性誌だとありなんですかね?

絵が見やすくてとてもいい作品でした。内容もあり得ないけどとても興奮できる内容ばかりでとても楽しみにしています。