みんなのレビューと感想「母さんがこっそりオレの媚薬を飲んで勝手に発情した姿がエロかったので…」(ネタバレ非表示)

まさかの、こんなに早く

初めから、なにが起こるか楽しみな展開で、まさか3刊目にして、もう本番とは。まさに、歓喜の裏切りでした。最終刊まで、じっくり楽しみたいと思います。

俺には

母親となんて考えられないが…!母親が美人だったらと考えると!そんなこともあるのかと考えさせてくれるような!そんな体験もありなのかと考えさせてくれるような作品かな…!!

なんと言うか

簡単に言うと近親物なんだけど、此の作者のシリーズは見ていて面白い。
    ドロドロした感じになりがちなカテゴリーなんだけど、母親のリアクションがなんとも良い味を出していると思います。

良い

久しぶりにエロマンガで面白いと思った。内容は実際自分ではあり得ないのに何故面白いと思ったのか?多分この画風だろうムチムチ感、イッテル時の女のアングルも良かった

by KandO

中々考えましたな

⭕️薬と母親はどうかと思ったが、これはこれでなかなか面白いと思う。画は僕的には好きな方で、ちょいエロ好きな人なら 面白いんではないかな。この後はどうなるのか楽しみです。

たまらんです

この独特な画風にアヘり方が良くて、ついつい読み込んじゃいます

ストーリー自体は有りがちなんですけど、良いと思います

良い

漫画でしかありえないシチュエーション。母親にそんな欲望を抱くことは、なかったけど、この漫画のお母さんならアリになります。

なかなか

なかなか良い作品を見させて貰いました。イラストがいつも好きで気がついたら購入して見てしまってる次第でございます。

絵が

まぁまぁで、独特な画調だが、
    個人的には好みの部類かも知れない。
    内容は、
    結構一般的なものだが、
    この方向性が好きな方ならばオーケー。

母さんがそっそり…

試し読みをしてみましたが、ストーリーの臨場感があって、とてもエロくて良いと思うのですが、絵のタッチが幼稚なので少し残念。