みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごくすごく分かります!
    なんで性欲だけは外注しちゃいけないんですかね。
    レスの夫婦って多いと思うので早く続きが読みたいです。

4話まで読みました

リアルに感じられて、4話まで一気読みしました。
    絵は好みがわかれるかもしれませんが、お話は面白いです!

同じ40代

あーわかる!と思いながら読みました。
    仕事、義実家との付き合い、子供、夫との仲などなど…。
    色々降り掛かってくる年代なのかも。
    続き待ってます。

身につまされる(笑)

主人公のようバリバリ仕事はできないけど、レスの気持ちはよくわかる!
    でもそこから、再び旦那さんと穴を埋めたいと思うものなのか?そんなに好きな感じもしないけど笑、という疑いはあります。
    私なら

おもしろい!

この先がすごく気になります!
    課金して、一気に読んでしまいました!
    早く、続きが読みたいです!
    うちもレスだから、わかる、わかる!と読みながら切なくなりました。

配信されている分、全話読みました。続きが気になります。特に仲悪いわけではないのにレス、一方は求めているのにもう一方が求めていないとか・・。この後、主人公がどう出るのか気になります。動けないままでいてほしくないですね。ダメでも良いから、この悶々とした毎日を何とかすべく動いてほしいです。

無料分

無料分だけ読みました。
    何年もの間レス・・・
    子供が産まれるとそういうもんなんだろうか。女として見て貰えないのか悲しいわ汗

うちは、まだ子供なし、レスではないけど最近、主人とは別にしなくてもいいかと思ってきてる。それって他に話し合わなきゃならないことや、自分で溜め込んでる気持ちがあって向き合ってないからしたくないんじゃないか!?とふと思ったりしてます。

だから深く考えなくていい会社の人とは、したい願望あります(笑)

この先の2人どうなってくのか気になります。

現実に的な感じ。いろいろと共感しました。夫婦ってなんなんだろうなぁ。考えてしまう今日この頃!!!!!

とても面白い

とても面白いし、共感できるところがたくさん。
    あと、言葉の言い回しが面白い。
    何となく悩んでいるけど、暗くなりすぎないところがいい。

まず、絵がとてもかわいくて、スラスラ読み進めてしまいます!無料版のみ読ませていただきましたが、続きもとても気になるので、購入したいと思います。