みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

つらい話

気持ちは凄くわかる。でもどうしようもない。誰だって優しくなりたいし幸せになりたい。でもどうしようもない。読む価値はあります。みんなで考えよう

無料お試し分だけ読みました。

主婦なら共感できそうな内容そう。仕事も私生活もほどほど満たされているけど、何かが足りない。

誰でも

誰でも一度はハマる、いや、空く穴なのではなかろうか。どうして性欲はバリエーション豊かに貪ってはいけないのでしょうね。単にそれは日本の法律なんですが。

面白そう

心に空いた穴、誰にでもありますよね。主人公は、この穴をどうやって埋めるのでしょうね。旦那さんで❓それとも他の誰かで❓結婚生活が長いと、恋人ではなく、家族になってしまいますし。それはそれで、幸せな事だけど。ワガママですね。

わかる

どこにでもありそうな話。それぞれ一生懸命に生きているんだけど、日々を生きることで精一杯で、ふれあいがなくなる。そうはなりたくない。

今は専業主婦として、2歳の子供を育てていますが、仕事をしながらの育児がどれだけ疲れるものなのか…気持ちに余裕がなくなると干からびていきそうで、節約生活の方を選びました…

たしかに

たしかに、おもしろそう!!けっこうリアルだし!
    旦那について、わかる!
    まぁ、むこうもそうでしょうけどね!

私の穴が・・・

タイトルに惹かれてつい購入。4話まで読みました。
    バリバリ働いている器用そうな主人公だけど、夫への遠慮とか、レスのこことか、心の中に溜めこんだりするんだなぁと思いました。
    かわいい絵柄で重くならずに読めるけど、焼豚以下とか、義母の2人目発言とか、グサグサくる言葉もあってしんどい…。主人公にはぜひ現状を打破してほしい。

子供が物心ついている年齢なのもリアルです。これからどういう風に進むのかな。