みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

名言

三代欲求のうち性欲だけが手持ちの駒で、、なんて。
    元々あまり好きではなかったけど、旦那との行為に積極的になれない。
    もっと色々経験してから結婚すればよかったのか。。
    今の旦那ともっと楽しめるように努力するしかないのかなー

無料分しか読んでませんが、3大欲求の性欲の言葉にはなんとなく納得してしまいました。枕や外食みたいには行かないよねー

わかる

無料の話だけ読みました!わかるー!!うちはまだ子作り中だからあれだけど、10年もしたら本当になくなるわ。いま私のほうが気持ち的にいまいちのれないし。

三大欲求かぁ…深いと思いました。
    旦那さん以外と関係をもつなんてダメだけど、旦那さんとそういう事するのも違う。満たされない欲求ってどうしたらいいんだろう。

タイトルで読みはじめました。

タイトルが今の私にそっくりで読みはじめました。本当、さみしいですよね。かと言って他の人とすることも出来ない。他の人とするにはハードルが高すぎる。でも旦那を誘っても軽くあしらわれる。どうしたらいいものか… 最近は昔の彼の写真を眺める日々です。

切ない

こういうお話も最近多いですね。今までもあったのでしょうが、赤裸々に、そして声高らかに叫ばれ始めた今日この頃。開けっぴろげではありますが、まぁ、多いようですね。社会問題ではないかと思うほどに。
    身も心も満たされている人は羨ましいです。

ただのよっきゅー不満の主婦の愚痴?全然面白さがわからなかった。絵も雑だし、もう二度と読むことないかなー

カラーで一話が長くて嬉しいですね。

結婚したからこそわかる悩みで、妙に共感してしまいました。おもしろいです

うちはどうなんだじゃないよ、そこの旦那!不満たまってるよ、かわいそうに...。それくらいしか出来ないなら、そこはしっかりやれよって、言いたい(笑)

分かる、分かる😭

結婚前( 交際6年 )なんですけどレスは他人事じゃなくて、つい┉

いつのまにか気付いた時には生理が遅れても『出来たかも?』から『病気かな?』に変わってる心境😭
    今月も思いましたしwww

" あなたとだからSEXがしたい " 文字にすると簡単なのに伝えるのは難しいですね。

頑張って!あらた!!!