【ネタバレあり】ひざまずきなよ、女王様のレビューと感想(3ページ目)

とてもおもしろかったです。
    逆に命令される感じとか、ドキドキしました。
    エロいですし、とってもよかったです。

すごくわかりやすい
    よみやすい
    えろい
    楽しいです。
    さくさくよんでしまいます。
    Mかとおもえばエスになったりと

気になる

女王様からの仕打ちを喜びつつ、それを支配?することが好きなドMなのにドSな主人公???

絵もメガネもすきです。

久見木の好きな人に好きって言われるとスッと冷めてしまう感覚、わかるんです…。
    こういった作品読んだことなかったので、あ、この気持ち描かれることあるんだなとおもって読み進めました。
    久見木のS顔好きです

なんて話。と思いました。
    歪んだ性格の主人公がターゲットに迫る話。
    少し苦手な内容だからもう見ないかな。

鮎川せんぱい( ' ' )♡

鮎川先輩の冷めた目かっこいい~って思ってたけど、久見木にやられて蕩けてる鮎川先輩が性癖に刺さりまくりで。。( ◜௰◝ )
    ドS大好物だけど、鮎川先輩の顔見てたらいじめたくなる気持ちがむくむくと( ' ' )♡
    久見木は好きな人に好きになられると冷めちゃうとか言ってたけど、鮎川先輩にはそんなことなくて、むしろぞっこん!!途中見てて少し苦しいところもあってどうなるかと思ったけどハッピーエンドでよかった!!個人的にはもっと鮎川先輩がグチャグチャにされてるところが見たかった✩

あの女王様キャラよりも更に上を行って服従させるとかすごずぎる。でも本来ならSの女王様がいいように弄ばれるのは屈辱に思わないのかふと考えちゃいました。世の中には色んな趣味の人がいるんですね。見てはいけないもの見た感じです。笑

なんか正雄さんが憎めなく、最後どうなるのかとハラハラして読んでましたが。。。

そこまでバッドエンドじゃなくてほっとした(´・ω・`)

正雄さん不憫すぎるし、救済話出たら嬉しいな🎵
    おまけの二人が可愛すぎてニヤニヤ(ノ´∀`*)