みんなのレビューと感想「ひざまずきなよ、女王様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久見木の好きな人に好きって言われるとスッと冷めてしまう感覚、わかるんです…。
    こういった作品読んだことなかったので、あ、この気持ち描かれることあるんだなとおもって読み進めました。
    久見木のS顔好きです

女王様好きな主人公が、女王様♂と出会ったら.......。
    そこで、女王様を攻めたいの?
    ちょっと驚きでした。

一気読み

無料話を読んで気になり、ポイントである程度読み進め、ハマってしまい、ポイント追加笑
    どんな裏があるのか気になり、一気に読んでしまいました。
    ありがちなストーリー展開だけど、作者の表現が変わってて、心を掴まれました。
    絵も綺麗で、笑顔が可愛い、微笑ましいカップルです。
    攻めがガンガン行くのではなく、受けが積極的に行くエッチも良かったかな。
    最近、攻めゴリゴリエッチに飽きていたので、ちょうど良かったです。

他の人の女王様だった受が 攻の主人公にはされたい放題
    冷たい受に奔放な攻、二人ともビジュアルは良し
    受の元々の相手がタチ悪そうだけど、こいつが関わってくる事で、二人の関係が進みそう

不思議な

ありなのかな、こういう世界はという感じです
    エス◯ムの世界というのはこんな感じなのでしょうか
    エキセントリックです

Sで女王様な受けとSを屈伏させたい攻めの歪な関係性がなんとも言えない背徳感とエロさがあります。しかも受けと攻めの心理描写も丁寧に描かれておりストーリー性もあり惹き込まれます。攻めの相手に好きになられると興味をなくすという性質も私と似ていてそこにも共感出来ました。

なんか正雄さんが憎めなく、最後どうなるのかとハラハラして読んでましたが。。。

そこまでバッドエンドじゃなくてほっとした(´・ω・`)

正雄さん不憫すぎるし、救済話出たら嬉しいな🎵
    おまけの二人が可愛すぎてニヤニヤ(ノ´∀`*)