みんなのレビューと感想「それを恋と呼ばずになんと言う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

登場人物がとにかくかわいい。💓
    久しぶりにほっこりした作品に出会えました。
    やっとひとつになれた時の、年下攻めの涙にキュンとしました。

まず絵がものすごくタイプです!
    出会い方はかなりありがちなパターンです。
    まだ試し読みしかしてないですが、ポイントに余裕あるときに読んでみたいです。

大好き、王道に好き

表紙に引かれページを開くとあら?40P?とお得感。ストーリーが過激なわけでは無いんですが、応援したくなるようなほのぼのな展開でした。個人的にめっちゃ好きな作品です!

レビュー☆5!納得の高評価でした。
    エロはお互いの触りあっこだけで、ハル兄が自分の気持ちに気づいてからは、なかなかありませんが、最後お互いの気持ちが伝わり、ハッピーエンド。
    両思いになってからも3週間なにもなかったなんて・・・でもハル兄は準備してたなんてww可愛すぎです。
    回りの友達もいい人ばかりだし、一話のポイントも安いので、ほっこりラブを求める方にお勧めです。

すごくかわいいー!幼馴染ってやっぱりいい。ハル兄のコンプレックスを知っているけど、良いところをきちんとわかってて伝えられるところも素敵

癒し系

癒し系BLです。とってもかわいい!受も攻もかわいくてもだもだしてて、丁寧に心情が描かれているので、夜寝る前にも安心して読める内容です。

気持ちの変化とかその過程がゆっくり丁寧に描かれていて、とても素敵なお話でした!
    お互いがお互いをすごく大切にしてるんだな、ときゅんきゅんしました。

気持ちの変化とか丁寧に描かれていて読みやすかったです!お二人共可愛くて読んでてキュンキュンしました!ソフトな内容だったので初めての方も読みやすいです!

すぐに好きになるのではなく、このスピードがいいです!この穏やかな感じがとても読みやすかったです。
    しかし、カレイの煮付けまで作るとは晴兄料理できすぎです笑

イラストも内容もすごく良くて2回読み返しました。ハル兄もこうくんも尊すぎました。
    そこまでエロさも激しくないので、初めて読む人にもおすすめ出来ます!