みんなのレビューと感想「それを恋と呼ばずになんと言う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とってもピュアでいいです!!
    ハル兄にキュンキュンしました!!
    絵も綺麗で可愛くって好みです。
    エロは少なめです。

歳の差のある2人の幼馴染みの恋。
    大学生の光樹の初恋、幼馴染みのハル兄との久し振りの出会いから、本物の恋に発展するまでの物語!
    真剣だからこそ相手の将来を考えて、相手にほんとの気持ちを伝えきれない・・そんな純粋な光樹と、あまりにも人が良いハル兄、そしてまわりの理解ある人々!
    でもそんな2人がお互いの将来のために、やっぱり他の人では幸せになれないも気付いていく物語。読んだ後に人に優しくなれる作品です。
    2人にはいつまでもハッピーでいて欲しいなぁ‼︎
    優しい気持ちにさせてくれてありがとう^ - ^

無料分だけでも、もう面白そうな予感です!!幼馴染モノだいすき!
    好きだった幼馴染と再会!しかも隣同士の部屋っ!これからどんどん近づいていくのね♡期待大です!^_^

恋愛マンガの大道。。イイっ!

これぞ大道のストーリー展開。ちょっぴり天然、ふわふわのハル兄と、ゆっくり進んでいく関係にドキドキ。大道だけど、ストーリーの展開も面白くリピ読みしそう。エッチな場面は少ないけれど、ホッコリ恋愛を読むならおすすめ!

ほのぼの

終始ほのぼのとしていて可愛いお話でした。
    絵も綺麗でBL読んだことない方でもあまり抵抗なさそうな感じでした。
    続編みてみたいです!

彼のまなざし。

一途だけど一見派手ないまどき男子と、不器用だけどがんばり屋の彼との物語。
    ストーリー展開は始終穏やかで、落ち着いて読むことができました。
    彼が自分を見つめる眼差しに、気づいたシーンが、特に心に残りました。

タイトルどおりのほっこりした作品でした。
    途中すごくいじらしくなる2人が
    ピュアでかわいいなぁと。
    最後が尻切れトンボみたいに終わったので
    そこだけ残念。

絵が可愛いくて好きです。光樹くん、ハル兄がお互いを思いすぎてのもたもた感もまた可愛い。サクサク読める作品でした。

あまり過激なものが好きではない方にオススメできます!14話までしか読んでいませんが、エロい系が読みたい!とゆう方には物足りないかもしれません。

ほっこりする~~

可愛くて優しい世界♪
    丁寧なストーリー作りに好感が持てます。
    メインの二人も可愛いけど、たまに登場するツッコミ役的?なウサギとくまが良い味出しててこれまたほっこり。
    ライトなBLを好まれる方にはオススメかと。