みんなのレビューと感想「望むべくもない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良き〜。
    作者さん買いですが、この作品も良いです。しのもとくんもすみよしくんもかっこいいし、可愛い。両思いになってからのラブラブ感も素敵でした。

か、か、可愛い!!

こんな二人可愛すぎでしょ、篠元くんがどんどん色っぽくなっていくのにキュンキュンした。その理由がちゃんとスミヨシくんなのがすごく嬉しい気持ちになりました。お兄さんも素敵!

愛しいクズ男

メガネと軽いクズ男、幼馴染もの。クズ男くんは愛されキャラだと思う。おバカだけど素直に好き好き言ってて報われて良かった。社会人になってからの引っ越ししたくないエピソードが1番好き。一緒に寝られなくなるから、って、はい、私も一緒に顔に両手当てて悶えたよ。

絵は美しく色気があります

この作家さんの絵は美しく色気があります。それだけでも読む価値はあると思います。キャラクターが魅力的で、物語の世界に引き込まれました。

作家買いです。

この作家さんの話の脇キャラがとかく良いです。特に女の子。今回は十条さんが。最初は絵柄があんまりかなぁと思ったんですが、今じゃずっぽりはまってます。

可愛すぎて

まさお三月先生のほのぼのしたお話が好きです。
    篠元くんが、相手を好きすぎて、迷惑かけたくないって離れようとしたり、背が2センチ伸びただけで、嫌われるんじゃないかって悩んだり。
    女の子よりずっと繊細でかわいいです。ぜひ読んで下さい。

絵がキレイです

作者買いで購入しました。お互いに好きなのにって感じがいいですよね。攻めも受けも楽しく読みました。続きも出たら嬉しいです

相手に迷惑かけたくなくて身を引く受けと、失って大切さに気付いた攻めと、すれ違いが切なくて泣けた!!
    絵がキレイですきです!

イラストに惹かれて読んでみました。
    話がしっかり作られて読み応えがあって良かったです
    リアルにありそうな話だなと思いました

かわいすぎる💕

篠元と住善。篠元の少しずれた悩みとか全てがかわいく感じる住善。そんな住善もまたかわいい。二人ともかわいすぎる。近くに善き理解者がいてくれるのも嬉しいよね。たまに入る無のきょとん顔がものすごく好きです。