みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)

年下アイドル

スタイリストとして独立し2年目のまり29歳。
    幼馴染みの友人からスタイリストとしての仕事をもらう。現場に行くとアイドルグループ、dangerous boysのスタイリストとして働くことに!しかも幼馴染みの弟のけいやがグループのメンバーで?!12年ぶりの再会ストーリー。
    年下ワンコ系が好きな方はいいんじゃないかな?わちゃわちゃしてますが、Kのギャップが見れるかな?^ ^
    続きも読み進めたいです。

近所の子

近所に住んでいた友達の弟は、小学生でぷくぷくとしていた。
    しばらくぶりに会ったら、高身長のスラッとしたアイドルになっていて……

アイドルですもの。Kくん、イケメン。よく育った(笑)
    懐かれたまりは多少どきどきしつつも、弟枠で考えている。
    素敵な先輩もいて、Kくんは嫉妬していることを初めて自分で認識。

展開あるかな?と思ったところで無料分終了。
    残念。

先輩おせる。けれど、最後はKくんかな?
    先が気になるお話でした。

by ryuha

上手くいけばいいな!

茉莉は独立2年目のスタイリスト、シェアハウスをしている友人から、アイドルグループのスタイリストをしてみないかと言われ、即答する。
    いざアイドルグループの1人Kが茉莉の幼馴染みの圭哉だと分かる。小学生まで小太りだった圭哉が、太っていることでからかわれたと泣きついて来た時に、圭哉の服をコーディネートしてあげたら、褒められたよと笑顔の圭哉が!
    茉莉はこのことをきっかけにスタイリストになろうと決めた。
    茉莉姉といきなり抱きつかれてビックリしたが
    あの圭哉だとわかり、暫くぶりの再会に会話が弾む2人。圭哉は茉莉に対して恋心を持っているのに、自分では気付かず、茉莉が男性と話していると嫉妬やヤキモチをやくのに、何故そうなるか分からない。2人の距離が近づいても相手は人気グループの1人、ファン皆の圭哉だから茉莉に独占する権利はない
    人気絶頂のアイドルとスタイリストの恋、最終的にはどうなるんだろう!

スタイリストとアイドルの恋❓

スタイリストの岩垣茉莉は、アイドルグループのデンジャラスボーイズのKが幼馴染みの圭哉だと分かり…再会
    その後、デンジャラスボーイズのスタイリストとして仕事をするようになる
    仕事の先輩の黒崎桔平(独身)もヒロインにセクハラする辻というオヤジから助けてくれるが、桔平に助けてくれるように頼んだのが実は圭哉だとわかり…

三角関係のような、展開❓
    自分は、アイドルだから下手に動き回れない圭哉がライバルである桔平に頼んだのは、キュン❤️
    弟みたいでワンコ系男子の圭哉も気になり
    カッコ良くて頼れる先輩の桔平も気になる…
    絵が可愛いくて、話もいかにも漫画的な夢のある展開が良い🎵
    だからこそ、セクハラは気持ち悪く感じた
    続きが楽しみ✨

絵がすごく好き!

好きですー女の子も男の子も可愛いし、先輩も年配の社長すらも好きな絵!

スタイリストの仕事に進むきっかけになった幼馴染のけいやがアイドルになって現れた!しかも独立後間もないなか、大きな仕事になるかもなんて!!
    仕事ちゃんとしてていいのと、幼馴染とも長く続いてるとこも、先輩にちょっと気に掛けられてるところも、主人公の性格の良さが出てていい!

少女漫画の王道をいく作品ですが、それがまたいいんです。
    お互いを大切に思う気持ち、大人のケジメと仕事、周りの気持ちを大切に思う気持ち、少しずつお互いの気持ちの正体に気付いていくところ、なんとも言えない気持ちになります。
    青春だなー、いいなぁ。憧れるなぁ。

面白いです

幼なじみがアイドルに!自分もスタイリストの夢を叶えてて、仕事に一生懸命なのが素敵です。アイドルのスタイリストに。そして幼なじみと再会!幼なじみは主人公に憧れてて好き過ぎるから恋だと思いきや、恋と自覚していなかったとは!
    自覚しつつある彼がかわいい。これからの展開が楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗でこの作者さんの漫画は何冊か読んだことあります。だいたいいつも美男の話です笑。
    作中に諸星さんの名前が出てきた時ちょっと興奮しました。物語がリンクしてるんですね!
    ありがちな感じはしますが、やっぱり絵が綺麗で続きが気になるので読み続けようと思います。

無料分読みましたが、絵は好みだしストーリーも面白い⭐
    まりは大好きな洋服を仕事にして夢に向かって突っ走ってて素敵な女性だし、幼馴染みの弟くんもピュアで可愛いです!
    この先先輩も加わって三角関係にもなりそうですが、まりと弟くんがどう近づいていくのか楽しみです!

先生の絵が大好きです。
    芸能人って本当にこんな感じなのかなーと現実的ぽく、そして主人公が一生懸命で応援したくなるので、どんどん読み進めてしまいました。
    とても楽しかったけど、先生のもう一つの作品とちょいちょいかぶるところがあるので、マイナス1です。