みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

好きな作者さん

絵がきれいで服装とかもオシャレー!働く女子で好感が持てる&夢のような設定でドラマとかにしたら、受けそう!

かわいい

無料試し読みだけ読みましたが
    ちょっとぽっちゃりしてる子
    かわいいですね(笑)
    着せ替えたくなっちゃうのわかります。

キャラが濃いです。
    べったりで可愛いですが、それが恋愛感情なのかはまだわからない感じです。
    続きが気になります。

圭哉が可愛い!一途に慕っているところなんて、キュンキュンします!どう進展していくかすごく楽しみです!

幼馴染が売れっ子アイドルという、ざ、コミックという感じですが、面白い😆👍絵もすごく好きです!ハマりました!早く続き入荷希望。

アイドルがかっこいい!

幼馴染がアイドルになって大変身するわけですが、それだけでなく仕事に一生懸命でそれぞれの登場人物が個性的でした!

作者さん買いです!やはりこちらの作者さんの書くストーリーはどれも大好きです!!特に芸能人との恋は憧れ中の憧れです!!(笑)早く付き合って欲しいです!

無料分だけですが、絵がとても綺麗で丁寧で好きです。無料だけでは先の展開がまったくわからないけれど、この少年がイケメンに成長していくのかしら(*≧艸≦)機会があったら読みたいです。

年下の幼じみと再会!それが芸能人なんてこんなゆめのあるはなしありますか!?かっこいいし、今後の展開が楽しみ!

いやいやいやいや

可愛かった幼なじみが、気付けばアイドルになって自分に惚れてるなんて!前世でどれだけ徳を積んだの?自分の幼なじみと照らし合わせて読むと、何だか楽しいです。