【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(30ページ目)

引き込まれていく

なぜ蘇月は死ななければならなかったのか、、、その答えを見つけるために、藍月は性別を変え、復讐の鬼と化して第四皇子の従獣の座を手に入れる。しかし次第に藍月に変化が、、、続きが楽しみです。

絵が素敵です

無料分だけ軽い気持ちで読みましたが、絵がとても綺麗で、今後の2人の関係が変化していくのかも気になって課金するか迷い中です。獣づきが何を意味するのか、世界観もまだ分からないので先が楽しみです。

絵がキレイ

亜人が何故か忌み嫌われるって…何故だろう。自分たちより能力があるんが怖くて洗脳したかったんだろうけど、違う漫画でもよく出てくるけどホンマにおったんか?

続きが気になる

水神やアルカナが好きで読み始めました。

中華物が好きなので世界観が綺麗なのと、らんげつと皇子の恋愛も今後あるのか楽しみです(^^)

読まないと勿体ない

こういう素敵な作品を待ってました!!絵が綺麗でストーリーも楽しい。何よりも主人公の魅力がとてもつまっている素敵な作品。これからの話の展開が楽しみ…あわよくば恋愛に繋がってほしいなぁ!

オリジナルだなぁ!

アルカナ繋がりだけど、世界観は全く違う。
    亜人が虐げられてるって事は共通項だけど。
    でも、こんなに違う世界が展開出来るって事がスゴイなぁと思うし、こっちのストーリーも先が気になる展開がてんこ盛りですね!
    とりあえず、亜人が幸せに生きられる世界になりますようにと祈りつつ読んでます。

ワクワクドキドキ

復讐を目標にずっと物語が進むのかと思っていたら意外な展開に、、思わず続きを読むために課金してしまいました!

絵が綺麗。
    水神様の生贄とアルカナ読んで、大ファンです。
    配信分は全部購入しました。
    藍月と天耀、これからどうなっていくのか楽しみです。

今度はどんなお話

前作が非常に面白かったので、こちらも。まず絵が美しい。世界に引き込まれます。王子はどうやら黒幕じゃなかったもよう。じゃあ誰が…色んな思惑が絡み合う中で真相に辿り着けるのか…また課金生活始めます。

絵がキレイ

絵がすごいキレイです。話も良く出来てて感情移入して泣きそうになります。
    いつか天曜さまに性別バレる時がくるのかな。