みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

絵が綺麗です!
    そして独特の世界観がワクワクさせてくれます。男装の麗人だったり、復讐だったり、もしかすると禁じられた関係性に発展するかも、、、など色んな要素が楽しみ過ぎます!

好き

率直にいえば好きでしかない。
    絵柄が綺麗って言うのもあるけど、物語が好きすぎて気になりすぎて。
    水神の生贄の人だ~と思って安易に読んだことを後悔した。いい意味で。
    大好き大好き。語彙力ないからレビューとか無理だわ。

絵がとっても綺麗。
    アルカナもそうでしたが、ヒーローがいまいちなんですよね…(ごめんよお二人さん🙏
    別シリーズの水神様は素敵でしたが。
    今回のヒーローも、今のところお人好し王子。
    恋愛要素がどう展開していくのか楽しみです。

異世界系はあまり読まないのですが絵が綺麗だったので惹かれて読んでみました。普通に面白いです。絵が読みやすさを後押ししてくれます。

初めは少し読むのが怖かったのですが目が離せなくて、どうしても先が気になる作品です。藍月好きだなあ、かわいいしかっこいい

絵がすごく綺麗で引き込まれます。双子の弟の死の真相究明の為に、性別を隠して生きていく…段々表情が変化して豊かに穏やかになってく様子がキュンとします。天耀様に救われてくのが読んでて安心するけど、今後の展開に期待したいです。

すきです!

先生の漫画全部よんでます。
    昔から絵も内容もすきで
    兎に角すきですうううう笑
    王の獣も一目みて
    ああああ!ってなりました。
    ネタバレになるような事は
    書きたくないので
    先生が書く漫画すきです。
    先生も好きですです!笑

絵が、綺麗だなー

まず、表紙の絵に引かれて読んだんですが、話に引き込まれますね~☺️
    主人公達はこれからどうなっていくのか、気になります!

なかなか面白かった。殺された兄の復讐を心に決めた主人公だが、少しずつ主人に心を開いて行くところがなかなか読み応えあり。

面白い!

黎明のアルカナを読みきって
    終わってしまったと思ってた矢先に
    同じ世界のストーリーきたのはまた楽しみが増えました!
    絵はキレイだしストーリーは予想外で展開も早く面白い!

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,187件