【ネタバレあり】真一郎さんったら結構ヤラシイ! 生真面目なカレの野獣な本性のレビューと感想

可愛いカップル

相思相愛で可愛いカップルだなーと思いますが、10年も付き合ってて、気づかないなんてことあるのかな、なんて現実的にはツッコミ入れたいところもあります。
    序盤でお互いの秘密バレてるし、10年も付き合ってる、実はぬいぐるみ好き、実は元ヤンという設定がもったいないな…というような印象。

でも、いちいち悩んですれ違って分かり合う2人は見てて可愛いので読み続けます!
    これからどう展開するのかも楽しみです!

面白そうと思ったので買いました。
    ヒロインの女の子は可愛いいぬいぐるみが好きで、ヒーローは彼女に元ヤンを隠して結婚生活をするという流れらしいです。
    途中までしか買っていないのでこれから読み進めて行こうと思います。

ハマってしまった

エロイこともいっぱいあるけど、基本二人のラブラブっぷりがいいー!清子も真一郎さんは学生のころから付き合っているけど本当の姿はお互い隠してるいたけど…少しずつお互いも本当の姿を知って…

^_^

絵が綺麗ですごく好きです。綺麗で真面目な感じからエッチな出てくるのがすごくいい。可愛さもあるから共感出来るかも。

真面目な2人に実はヒミツがあった。でも、2人とも可愛いヒミツで…お互い思っているのは同じなのに上手く行かない。続きが気になります。

清子と真一郎さんの結婚式。真一郎さんが、清子にメロメロなのが、好感もてました。エッチもやらしいです。読んでて楽しかったです。

何年も付き合ってた割に、ピュアな感じの2人がカワイイですね。
    元ヤン設定って思いましたが、面白いんで続けて読んでます。

まだ最初の方ですが面白いです!
    2人ともキャラが良いし、心の声がけっこう笑えます。元ヤンでもすごく真面目で清子さんのこと大事にしている真一郎さんかっこいいです!

無料お試しで少し読んでみて
    気になったので全話購入して読んでみましたが
    展開が早すぎる気がします。
    少し勿体なかった感はありました。

ストーリーに現実味がないような部分もありますが、ラブラブカップルに酔いたい人にはオススメです。二人の相思相愛っぷりは見ていて好感が持てます。