みんなのレビューと感想「ワケあってHなオモチャ会社に就職しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもちゃ会社

胸きゅんでもありほっこりもするような内容で、それぞれのキャラクターもとっても素敵です!
    続きが楽しみです♪

設定は突っ込みどころ満載ですが、春義くんと紀菜の関係が気になって読み進めちゃいました。早くHしないかなぁ。これからも楽しみにしてます。

ヤバいですね。
    キュンキュンしました!
    また読みたいです!
    あんな感じの恋もあるんだとびっくりしました

イケメン

2人とこんなお店で、私も働いてみたいです!女性が気軽に入れるアダルトショップって実際にあ?んでしょうか???行ってみたくなりました!

えっちだけどおもしろいです!
    先が読みたくなります。
    読んでてキュンとして大変そうだけどいい会社だなっておもいました。

うん

Hなおもちゃをみてもそうだとわからないほどのウブな感じのストーリーは色んな意味で楽しみな感じがします。

これを読んで関心もちました

その会社や商品のことは全く知りませんでしたが、これを読むと、利用者のことを考えててクリエイティブな世界だなぁなんて。実際のところはわかりませんが。
    登場人物達の人生がからみだして、面白くなってきました。楽しみです。

びっくり?

女性向け雑貨!?転職するときは、よくよく話を聞かないといけないー。そんな会社だとはびっくり。やめてしまわないところにもびっくり。

すき

まだモニターとして軽く触るとかでしっかり目の描写がないので、これから先どう変化してかのかすごく楽しみです!!

気になる

絵がとても好みだったので、無料購読分を試しました。

無料分ではまだまだ全然つかめませんが、これからの購読候補のひとつになりました。