みんなのレビューと感想「ワケあってHなオモチャ会社に就職しました」(ネタバレ非表示)

大人のオモチャって…😥

実際、どうやって開発して、一体誰がモニターして、製品化されているのか、本当に謎…😥
    しかも、どんな物があるのかなんて、さっぱり解らん😨
    故に未知との遭遇的な感じで、気になりました。
    まだ、無料お試しだけだけれど、ヒロインが何故転職を考えたのかも判らないから、思わずポチリ。
    一体どんな展開になるんだろう❓️❗️🤔
    期待を込めて⭐️5個付けてしまった😁

絵は可愛い

設定に無理があるし、そのわりにエロが甘い。
    でも、絵は可愛い。主人公の女の子の絵が可愛くて、表情描写は好きです。
    せめて、もう少し現実味が出るようなドキドキ感が出せたら面白そうなのにな、と思います。展開が早い。エロシーンが少ない。「こんなこと実際にあったら、主人公の気持ちの整理とか、割り切りとか、こんなサクサク進めないよね?」と、つい突っ込みたくなっちゃいました。

新感覚!

主人公の転職、チャレンジャー過ぎる!
    大人のオモチャ女性向け用、最近かわいいの増えてきたし、いろんなオモチャが紹介されて主人やでてくる女性が気持ちよさそうなので、試したい欲にかられる!
    なかなか脱がないし、本番よりも一方的に攻められるため、着エロとか好きならありです!

by 椿

試し読みではわからない…

試し読みが短いので、内容は全くわからないけど、予想はつきます。ってか、この作者さんはおもしろい作品を描かれますね。絵もまあまあ好きだし、ストーリーに引き込まれます。レビュー評価も高いし、納得です(^^)

絵かかわいい。

この作者さんの作品はとても好きです。
    なぜなら、主人公の女の子は仕事をがんばっていてちゃんと実績をあげられる人が多いから。
    恋愛にしろ結婚にしろ、基本社会人としてしっかりしているのが前提だと安心します。

絵は普通に良いです‼️

特にライバルいなくて、色々あったけど、2人がハッピーエンドになって終わって良かったです(笑)私もこのストーリー見たく人生を歩みたかったです。

お試し読みしかしてないが
    絵はキレイだし、面白そうとは思うが、
    課金する程興味持てなかった。
    もう少しお試し読みが長くて興味持てるような編集だったら
    課金するくらい興味持てたかも。

わぉ

中々面白い展開になりそうな予感。タイトルに釣られて読み始めました。女性がとても綺麗に描かれており楽しみが増えました。

私には

あまりにも非現実的過ぎて辞めた!話も内容の割に長いから、私にとってはコスパよくないかな。仕事であれはない、笑

イケメン2人が素敵で読みたくなりました!
    絵も見やすくて好きですし、
    やり取りが無理矢理感が少なくて読みやすい