みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが可愛いし、プロレスラーの彼氏が激甘で思い合ってる感じが素敵です😊
    だんだんヒロインに色気がでてくるところも憧れます。マッチョあまり好きではなかったけど、これを読んで好きになりました、こんな彼氏欲しい🥺

主人公の女の子コンプレックスがあって
    自信なさげだけど隼人くんがめちゃめちゃ
    愛してくれるからだんだん自信ついて
    2人で成長する感じがいい!!
    少女漫画みたいにキュンキュンするけど
    エロシーンもあって良かった!!笑

メガネ女子!!

メガネ女子にはたまらない!!
    しかもいちらんせの双子!!
    なんかありがちで想像つきそうな感じがしましたが、みんないいこ!!
    (まだ(6話くらいだから笑)なのか、、、)
    隼人くんと幸せになってほしい。

イチャイチャ溺愛

はじめての作家先生です!彼氏がプロレスラーというのも今までにない設定で~新鮮度とちょっとコンプレックスのある彼女。職場や家族など~悩みながらもお互いを高め合う初々しいカップルがとてもカワイイです!

プ女子ですがとても良いと思います

某ライオンマークの団体のファン歴4年ほどの者ですが、設定もリアルとフィクションのちょうど間って感じです。エッチな描写が程よく、ストーリーのあまり重すぎない感じとちょうどいいですね。

可愛い

こんな出逢い、良いよね♪相手はプロレスラー、肉体美の天然系でイケメンさん、一途な所が、また良いよね。早穂ちゃんは、双子!早穂ちゃんは、地味だけど眼鏡を外すと美人さん、眼鏡かけてる早穂ちゃんも可愛いです。この先、気になります!

隼人くん、いいんだけどがっつきすぎたり、時々俺俺になって思いやりのないところがあったりするところが、ちょっと対抗があるかも。
    私がさほちゃんならぜったい怒って殴ってしまうくらいのシーンもありました。

あまり若い子には読んで欲しくないかな。。

かわいい!

表紙のムキムキはなんなの~!!という感じでしたが、読んでみると自然な感じでした。隼人君はちゃんと、早穂ちゃん自身をみてくれていて、お互いを思いやっていて、キュンキュンします。絵もキレイで大好きです。

無料分を読みました。
    主人公の純粋なかわいさもいいですが、お相手の隼人くん、プロレスラーなのに言葉遣いがすごく優しくてそ早穂ちゃんへの好きな気持ちが溢れてる。ほんわかでいい感じです。続きが気になるので購入して読もうか迷い中です

by koyuso

かわいい

二人がかわいくて癒やされます、タイトルどおりのいちゃ甘ですが、二人ともまじめで素直で気持ちの入ってるいちゃなのでとても読み終わったあとほっこりします。
    40話まで読みましたが困難を乗り越えた後のラブ度が楽しみです!