【ネタバレあり】隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でものレビューと感想(3ページ目)

早穂ちゃんと隼人くんはラブラブですよね。隼人くんは、会見だけで判断せずに地味な早穂ちゃんを選んだから、上手くいって欲しい。今のところは2人のイチャ甘も全然嫌味がないので、応援して見てられます。

逞しい彼氏

プロレスラーが彼氏なんて守ってくれる感はあるけど、ちょっと苦手なタイプ〜
    筋肉隆々なのはいいけど、私はチョイ筋肉くらいがいいかな〜
    でも、ボディガードとしてはOK

無料分

10話まで読みましたが、2人のラブラブぶりが微笑ましくて最初は楽しかったのですが、だんだんヒーローがヤンデレっぽくなってきたので無料分で良いかな…と。もっとサッパリかっこよくヒロインを助けにいって欲しい。

マジ甘いちゃ

甘いわ〜いい〜甘さだわ〜ほんわかちょいぽちゃリリス可愛い〜かほちゃんはもしかして意地悪なんかと思いきやめちゃ性格良いし可愛いし、家族にも愛されてて良い子やわ〜

おっとり主人公は実は双子で、彼氏はプロレスラーのガチムチイケメン。主人公は普段地味メガネちゃんだけど、メガネを外すと双子の片割れとめちゃくちゃ似て可愛くなるやつ、、、

かわいいっ

引っ込み思案な早穂ちゃんが、彼のために色っぽい役を引き受ける!
    けど、照れるところや、頑張って応援するところが、かわいいです。

エロかなと思いきや、かわいさのほうが上回る!

リリスが可愛い

リリスがめっちゃかわいい!どんどん大胆に積極的になっていくさほちゃんがとってもかわいいです!ずーっとお互いを大事にしているところもキュンキュンします

イカつい彼

いつもは強い彼もベッドの上では優しいんだね。彼女のコンプレックスを変えちゃったね。すごい2人だね。しかも眼鏡外したら可愛いし。髪型も変えたら、綺麗だし。

絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    ヒロインは地味だけど実はすごく綺麗で
    彼はプロレスやってるゴリゴリなイケメンなのに
    ヒロインのことを大好き過ぎて憧れました。

可愛い!

眼鏡を外すと美少女っていうパターンが良いですね!
    更に色気まで出ちゃうなんて羨ましいです!

彼氏にも凄く大事にされて凄く好感を持てるし、いつまでも初々しい感じが良いです!