みんなのレビューと感想「万引きGメン ~私たちの失敗~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかった

非常におもしろくて、どんどん読み進めることができました。一回よんでみたほうがよい漫画だとおもいます。

なかなか面白い

実際、お互いがお互いを誤解して、こういう事がおこるケースはありえると思う。
    でも、みんながいい人で、本当に良かった。特にあとで万引き犯に間違われる男性が、ぐっとこらえて弁当を買うと決意するところが良かった。最後はみんな誤解がとけて本当に良かった。

こうゆう裏側からをみると万引きはダメだよね。いろいろ理由があるみたいだけど仕事は仕事プロならプロの道がある

切ない…

いろいろ上手くいかない時ってあるけど、何人かのそれが集まるととんでもない方向にいってしまうのか…切ない…

まぁまぁ楽しめた

知らない世界の話だけどこういう職業ものは読んでいて面白いなぁと思います。
    業界用語だったりルールとかあってへぇーと思うことが多く仕事とはいえ非情にならないといけないというか公私混同せずに勤める必要があり大変そうだと思いました

犯罪は

軽いも重いもないやろ?
    でも、あるとしたら、万引きは
    軽い?重い?あなたはどっちだと思いますか?
    私は…

タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです!

仕事が

仕事内容が、すごい。しっかり見きわめないといけないから、大変。
    私には、できないとおもった。
    やっぱり、大変

興味深い

興味があり、読んでみました。大変な仕事と思います。やってる方も、いろんな感情が渦巻くだろうな。興味深い作品です。

2の方から読んじゃいましたが

1話のみ読みました。
    2と違って良い人、悪い(?)人がハッキリ書かれている。
    続きも気になるし、2話完結なので来月覚えてたら購入します。