みんなのレビューと感想「壁の花の叶わぬ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵

うっとりするほど絵が綺麗!お姫様かしら〜?出生時の母が書いた手紙!なんだろう。きっと由緒ある家の子かも〜、この先読みたいよ

王道のハーレクインのパターンかと思いきや意外なところから横槍が入ったり。王子の想いは胸に迫るものがあり楽しめました。

ハーレクイン&作者さんが大好きなので購入してみました!
    相変わらずこの作者さんの描き方大好きなです!

絵が綺麗で大好きな作者さんです。
    主人公が賢くて性格もよく、それを見抜ける強いだけではないヒーローも素敵です。

好き

ハーレクイン好きなら読んで損なし、と想います。絵もすごく好きです。女の子なら夢みるストーリーでオススメです。

素敵

王道のハーレクインです。
    清く正しく美しく。
    おひめさまは、ちゃんと王子様が見つけてくれるんですね。

ハーレークイン

中世ものを美しく描いてらっしゃる作家さんです。ドレスも調度品も綺麗なので物語に無理なく引き込まれます。変だなと思うと入り込めないのでオススメです。

好きな話♪

孤児院で育ちながらも、先生や友人に恵まれ、知性があり、優しく、淑やかに育ったヒロイン。家庭教師先で冷遇されながらも、ひたむきに頑張る姿がよかった。身分関係なく、惹かれあった二人がハッピーエンドで温かい気持ちに。

さちみ先生の作品は品があって、主人公のキャラクターも知的なタイプが多いので好きです。
    今回も素敵だなぁ~。
    絵も綺麗なのでおすすめですよー

絵が素敵

さちみりほさんの絵が好きです。お話がシリアスでもどこか可愛らしくて…丁寧に描かれていていつも引き付けられます。