みんなのレビューと感想「よこしま僧侶とビンカン乙女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

クールカッコ良い僧侶とか設定良すぎです!!ヒロインも男苦手っぽい設定も結構好みでおもしろいまんがでした!

ドS軍人の〜でこの作家さんのファンになりました!
    新作ということで期待通りの良さ、早く続きが見たいです♡

僧侶が美容コラムも書いていると設定が、?と笑えますが、イケメン僧侶でストーリー的にあり得ないからそれが、また面白いなあと思い密かに次の展開が楽しみです。

ドキドキする

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。僧侶という設定だけで背徳的なのに想像を越える内容だった。

美容のコラムを書いてる人が男の人だなんて…(笑)
    今は男の人でも美容に詳しい人いっぱいいるからおかしくはないけど…
    それの実験係を頼まれてどうするのかな?

ありそうで

なさそうな話の展開。うぶな女の子によこしまなイケメン僧侶が・・という話。タイトルそのまんま、わかりやすいですね。

以外

お坊さんが、エッセイ?女性誌の?しかも、結構積極的だし。。。あり得ないし、現実に、イケメンのお坊さんは、まだ、みたことないです。生で。

なかなかひねってます!

よこしま僧侶て何かと思ったら、意外とイイ人そうで、ただし、このストーリー展開がよめなくて、面白そう!
    主人公がピュアなのもgoo!

お試ししか読んでませんが、絵が綺麗でお話も面白いのでポイントたまったら読みます。
    最近、僧侶モノのTLはよく見かけますが、またひと味違う感じで楽しめそうです。

いいですね

処女設定は微妙なので、−1で。
    僧侶と今後どうなっていくのか、展開が、とっても楽しみです。ハッピーエンド期待します。