みんなのレビューと感想「よこしま僧侶とビンカン乙女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストに惹かれてお試し読みしました

気になって1話購入。今後の展開が気になります!

絵が綺麗

絵に惹かれて購入しました。

ストーリー展開はあり得ない感じですが、男女の絵がとても綺麗で肌の透明感を感じられるような作画です。

素肌感を期待される方は、4話購入をオススメします。

お試しだから内容はほとんどわからないけど、絵が好きでかわいい。
    この先どうなるのか楽しみ!

この作者のかたの作品が好きなのでちょっと購入してみました。やっぱり男性がカッコいい。僧侶とか、いいですね。これから主人公が好きになっていくパターンかな?楽しみです

男性恐怖症の主人公が就職活動のため、僧侶の申し出を受けることになる。一見、ありえないストーリーを上手く描いている。

絵がきれいでどんどん読みたくなる!私もずっと女子中、女子高だったから男性としゃべるのすごく苦手だったな!

試し読みのみですが、すでに主人公にイライラしてしまいました、、、
    こういう男性恐怖症?うぶ?な設定の子を見ると、逆に自意識過剰とか自信過剰とか思ってしまって、あまり読む気になれませんでした。絵は綺麗そうです。

おいおい 僧侶がそんな副業していいのか?? その設定にまず笑ってしまった 純粋培養のお嬢さまと さてどんなふうにつながっていくのやら

純粋

ずっと女子校で育ってきた箱入り娘の子が甘い生活を迎えていくのか…?彼とこれからどうなっていくのかたのしみです!

作者がおもしろいので読んでみましたが、気になります。早く続きを読んでみたいです。設定としては、奇抜だけど。