みんなのレビューと感想「東方鬼譚~繁殖人間多頭飼育~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

受けはほわほわちゃんで何処が危なかしいけど、攻めは包容力がすごくてとても可愛いcp。
    攻め優しすぎて好きです

優しい鬼に匿われるんだけど、他の鬼から狙われて、周りもやられまくってるし。そのうち優しい鬼にやられるんだろうな。絵が何だか可愛い?感じ。

いいストーリー

最初読むまでは、鬼畜な感じの話かな?と思っていたんですが全然そんなストーリーではなく逆に凄く泣かせる内容で感動しました!もちろんエロさもあります!

うーん、絵が好きではない。ストーリーもなんか受けにイライラします。えろは結構あります。男が妊娠ってどう妊娠して出産するのか!?

絵柄がすごい上手に書けてると思います
    話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです

うきちにイライラ

うきちにイライラします。夜に外に出るなって言われてるのに出ていくし、あくらの優しさに甘え過ぎてイライラしました。

試し読み

試しに読んでみました。
    イラストは好きな感じでした。
    ストーリーがちょっと濃いめ?
    なのがちょっと好みではなかったですが
    続きが気になりました!

異種族 時代劇ファンタジーとして~

エロ以上を求めるならば……頑張って読み進めると 鬼畜エロだけじゃなくて ちゃんと読み応えが出てくる!面白かった。もう少し 設定や人物を練り込んで 世界観を丁寧に描いていけば、BL抜きで そこそこ良い出来のファンタジーストーリーになると思った。この作家さん 男性向けも描いてるから、(受)描写が女性ぽくなっちゃうのか!? BL的色気をツボって無い!? 鬼族はカッコいい↑です。

最初無料版だけ読んだら、
    え?なにこれ?面白いというかただエロいだけで正直微妙でした。

読み進めていくと面白さが出てきました。

いい

最初は色んな人にやられちゃうのかな?って思ったけどそうゆう感じのがあまりなくて良かったです!楽しめました