【ネタバレあり】東方鬼譚~繁殖人間多頭飼育~のレビューと感想(4ページ目)

人間の男を飼育しているシーンのインパクトが強烈でした。
    痛そうな描写も多少ありますが、あくらが優しいのでまだ救われます。

驚き

すごい驚きの設定で、ちょっとイヤだなと思う部分もありますが、主人公と相手になるであろう人がどちらも健気です応援したくなります!

BLモノを読みたくてタイトルが気になり読みました。人間飼育って…男の妊娠など、まさかの展開ばかりですが、先が気になって読んでしまいました。

最終話

立ち読みで気になって一気に最後まで読みました。メインカプも終始幸せそうだし虎王さんは可愛いオジサンになったしなにより可哀想な蓮樺が救われた(と思いたい)ラストで読んで良かったです。それぞれのカップルのその後のイチャイチャとかもっと読みたくなりました。続編とか...ないよね...

最後が。。。

最初は面白そうで気になって読んでたのですが、最後が、雑な感じで、簡略化されてる感じがしてなんかショックでした。出産シーンは鮮明に描いて欲しかった!エロい最終の後のその後を見たかったです。なんかショックです!

思ったより

タイトルからして鬼畜系かな?と思ったけど、全然そんなこともなく、愛ある感じでした。
    可愛い受けとか、鬼とか、萌え要素はたっぷり!

ちょっと過激なBL読みたくて、初めて読む作家さんです。
    絵は好きな感じですが、予想以上にファンタジーエロでした。
    どう展開していくのか?オメガバースではないけど、妊娠できる設定なのか?続きが楽しみです。