【ネタバレあり】東方鬼譚~繁殖人間多頭飼育~のレビューと感想(2ページ目)

生け贄…

生け贄に鬼って初めて読むかもしれないなぁ。
    話は面白い設定だけど、なんかあっさりしてるようにも感じたなぁ…。

面白かったです。御馳走様でした。

最初は怖かったですが、読んでいるうちにハマってしまい最後まで購入して読みました。面白い作品御馳走様でした。ありがとうございました😊

生け贄として鬼の島につれてこられた卯吉。そこで見たのは鬼の子を孕ますために毎晩種付けをされる行動だった。それを見てしまったばかりに他の人と同じようにされることになるが、それを助けたのが生け贄にされ初めて会った鬼。しかしそれが、実は昔逆に助けられた鬼で、そこから始まるラブラブストーリー。最後の辺りは切ない部分もあるが、ハッピ-エンドで終わり、その続編もあり一気読みしました。

お話としては、とても面白い内容だと思うのですが、受けの卯吉がとにかく幼く見えすぎて私にはそこが無理でした。

優しい鬼に匿われるんだけど、他の鬼から狙われて、周りもやられまくってるし。そのうち優しい鬼にやられるんだろうな。絵が何だか可愛い?感じ。

うーん、絵が好きではない。ストーリーもなんか受けにイライラします。えろは結構あります。男が妊娠ってどう妊娠して出産するのか!?

うきちにイライラ

うきちにイライラします。夜に外に出るなって言われてるのに出ていくし、あくらの優しさに甘え過ぎてイライラしました。

いい

最初は色んな人にやられちゃうのかな?って思ったけどそうゆう感じのがあまりなくて良かったです!楽しめました

絵も可愛いしキャラクターも可愛いし最終的にはハッピーエンドでよかったです。
    卯吉が幸せになってよかった!

007話まで無料に出来なかったのか…?

無料分6話(2話(3))までにおける疑問の多くが007話(3話(1))で説明されます。
    そして008話009話で両思いHで一区切り。
    多分3話(以降)がこの話の本質なんでしょうに無料範囲分がほぼ冗長なだけの部分で終わって大半の客逃してるっぽいのがなんとも勿体ない作品