【ネタバレあり】舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らないのレビューと感想(17ページ目)

絵がキレイで女の子もかわいいです。
    でも内容が彼氏が可哀想でちゃんと読めなかったです。
    自分的にいまいちです

こんな作品を求めてました。ひさびさにドンピシャです。こういうのって男性側はあまりイケメンでないことが多いと思うのですが、監督をはじめ部活仲間もイケメンで、主人公はふつうに可愛くていい子で、また内容がかなりそそられる感じで最高です。
    マジで読んで欲しい。。語彙力、、

by 万寿

ネタバレありです。
    よくある生徒と先生のネトラレ系のストーリーです。監督のテクに落ちていく主人公、けど初めては彼氏と…なのに、監督にされ続けた結果、監督でないとイケない身体に、、、
    続話が楽しみです。

絵が綺麗

絵がとにかく綺麗です。フルカラーですごく伝わってくるし憎めないしエロさがすごいです。おすすめです。

絵がかわいいです

とにかく絵がかわいくて、描写がリアルなところがいいです。ストーリー自体はどこかで見たことがあるような展開でありつつも、ドキドキしながら読ませて貰ってます。

絵がとてもいい

学校の部室でいちゃいちゃし、先生に見つかるなんて笑笑

黙ってあげるかわりに、先生にやられたら興奮しますよね

エロい

エロくてどきどきします
    ダメなのはわかっているのにどんどん教育されて監督しか感じなくなってしまう、よくある話だけど読んでるとどきどきします!

寝取り系ですが、監督に気持ち悪さもなくて
    主人公も可愛くて読みやすいと思います。
    彼氏もいけめんですね(笑)

ねとり系

同じ部活で付き合ってる彼がいて、その部活のコーチに無理やり色々されちゃう主人公。むちむちしてる柔らかそうなおっぱいやお尻がいい。

彼氏が普通にいい人なので、結ばれてほしい。幸せ系かと思ったらネトられ系の話で女の子は可愛いんだけど、萎えた。