みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ある日マッサージ店にお客としてきた男とキスをしたら異世界に飛ばされた主人公。
    そこで第三王子の専属マッサージ師として働くこととなります。元の世界に戻れるのか!?

by Mamaco

皇子の格好良さが最高

異世界ものはワンパターンが多いけど、中々皇子がカッコよくて
    良いと思います。
    マッサージ師という
    設定も面白くて続きが気になる。
    買いです。

主人公が異世界にとんで王子と出会いどうなるのか、また元の世界に戻る事ができるのか気にドキドキしながらみました。面白かったですが、最後が気に食わなかったです。

Σ(゚д゚;)え?!

ええ?!ラストがびっくりしすぎて、( ゚д゚)ポカーンとなりました💦てっきりそのまま………
    えええー💦でも良いストーリーでした

アンバランス

異国とマッサージ師ってどう漫画になるんだろうと思ったけど、妙に面白かった。異次元話が好きでよく読むのですがこの作品も続きが楽しみです。

異世界は割と好きで面白いです!まさかアーチェリー選手の前世にいくとは面白いです、そしてうまれかわりって!もうちょっとその後のことして欲しかったです

第三皇子

なんかかっこいいよねー!!
    占いは嫌いでしっかりマッサージと向き合い?笑
    実際にマッサージで自分の体をなおしていこうとするところいい!

どんどん読みたくなる

マッサージは健康法なので過去の世界なら必要性がかなり高いのだろうなと思いました。
    異次元ですが見ててわくわくします。

転生

転生ものですが、一方通行ではなくおそらく交差しています。まだこれから明らかになっていくところではありますがなかなか面白そうです。

すごく共感する

異次元の世界に行ってしまった女の子がその世界で一人の男性にほれてしまう…元の世界にもとりたいけど、もどれないんだね