みんなのレビューと感想「大嫌いな同僚とエッチすることになりました。」(ネタバレ非表示)

作者買いです💓

この作家さんの絵は、男女共に優しい感じで描かれています。
    男性は男らしく、【手】の筋張った感じ迄細部に渡り描かれています🤗
    女性は、柔らかい雰囲気で可愛らしい感じで、どの作品のヒロインも、性格が良くて優しい女性で、好感を持てます🤗

赤面症男性って、ヒロイン同様に可愛いって思っちゃうかも☺️
    普段、素っ気無かったり、冷たかったりしたら、ギャップ萌えですよね~😁
    ヒロインは、女性の同僚後輩からも人気な、性格も凄く良い女性☺️
    きっと、何気で、男性社員からも密かな人気者でモテると観た😁
    是非是非、二人の💞あまあま💞、💓ラブラブ💓を見たいなぁ。
    早めの更新を待ってま~す🤗

筋肉の乳酸を蹴散らしたい!

というレビュータイトルは少しだけ関係あります?
    とかく男は些細な事で「自分は駄目だ」と思いがちでそれが結構しつこく残る。本当はそんなモノ蹴散らしたいのだがコンプレックスとも違う何かが障壁に。なのでこういう出会いは大切にしたいですねー。

可愛い!

読み始めてすぐに、なんとなく展開はよめてしまった感はあるけどwでもやっぱりかわいい!赤面症でそれを隠すために、、そんなのわかっちゃったら、急にイメージ変わるんだろなt

冷たい同僚がまさかの…!
    ギャップが良かったです。
    あと、メガネ外した顔も好きー!
    吉田先生の作品は絵も可愛いけど、ストーリーも良くて引き込まれます。

キュンキュン!

ヒロイン超性格いい!ボーイッシュだけど、すごく素敵な女性です!ヒーローの照れた表情がヤバい!萌える!可愛くてキュン死(≧∇≦)b

まだお試ししかよんでませんが…。

文隆の冷血な部分と女性に対するうぶなギャップがいい!!!

絵も好きです!

早く続きがみたいです!

作者買いです。

女の子が柔らかく描いてある作品が好きで、男性の身長や体つきなども重要視して作品を見ています。この作品は私好みです。

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    主人公の女の子がショートヘアに惹かれました。ロングが多いですからね。
    続きが楽しみです。

大嫌いな同僚と

最初から気があってお互い好きだなと思ってしまいました。同僚でも、なんか気になってた感あると思いますね。

設定がまずおもしろいので、見入ってしまいました
    森君のもってるのもご立派でまやさんも、戸惑いが隠せないですね
    読んでいて、楽しくなります