みんなのレビューと感想「大嫌いな同僚とエッチすることになりました。」(ネタバレ非表示)

大嫌いは好きの裏返し

その人のことをよく見てるから色々気になってる感じです。追いかけて文句言うって好きだから気になる、としか見えません。
    がっしりとした筋肉質の男性と男勝りだけど柔らかそうな女性らしい身体のラインとの絡みが絶妙です。

無理あり過ぎ

絵も好みで良かったけど、話が無理あり過ぎてしっくりこなかった。多少の強引さは許せるけど…ここまでつきあう?お互い思ってたからアリなのか…男子のキャラが良かっただけに残念。

by jo-sen5

かわいい

数話購入しました。
    主人公だけでなく相手の男性も真っ赤な顔をして見つめあったり抱き合ったり、とてもうぶな感じがかわいいです。
    続きも検討中です。

絵がきれい!

お話も面白かったけど、人気の主人公が、いきなり名前呼びで同僚たちを呼ぶのはびっくりでした(笑)女のコが貧乳なんが・・・物足りないかな(笑)

自分にだけ見せてくれる顔だと思ったらみんなにも少しずつ慣れだした時のモヤモヤする気持ちわかる!
    でも 、お互いの気持ちが伝わってよかったー!

絵はあまり好きじゃないかな、、内容は女が苦手な男子に女に慣れてもらうように、なぜか身体の
    関係になるって感じです。ちょっとあり得ないかな。。

お試し版だけ読み終わりました。見た目は堅物っぽいのに実は。。。な感じの人って結構いるような気がしました。続きが気になります。

大嫌いな同僚とっていう設定好きです。仲悪かったけど次第にお互いが惹かれてくのがたまらないです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

ムズキュン

扱いにくいと思っていた同僚が、実は自分のコンプレックスを隠すための防御だったと分かった時のムズキュンは凄いです。

おっきな同僚君とちっぱいちゃん この人の描くヒロインってほんと華奢だわ でも色っぽい レッスンから始まった恋模様。