みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

現実味があるかといったら、日常はなかなか遭遇しそうにないシュチュエーションですが、面白く読ませてもらってます。

何て言うか、社会人としてヒロインみたいな子って居るのかな?元カレも酷すぎるし。でも、魔王上司は素敵です。

最初の数話しか読んでませんが、淡々と話が進んでてよくある内容なのかなと思って全話読むのはやめました。読み続けたいこれ!というものがあればつづけて読んだかもしれないです。

巨○って

そうそう居ない気がするけど世の中にはいるよね…うん
    魔王の時折見せる優しそうな表情が虜になります♡♡

最初の始まりはまさかの展開で(笑)大きさで選んでいるとは(笑)だけど、真尾さんは仕事できるステキな人だし、彼女もそんなこと言ってたとは思えないくらい頑張っててステキでした。天宮専務がなをやだかんだで好きでした。

上司がめっちゃ男臭い感じですね!
    好きな方は好きだと思います。
    肉食中の肉食、みたいな笑
    好きな方はぜひ!

魔王

魔王、名字がそうなのね(笑)。女の子一人まともに働かせるために生け贄になるとは流石魔王だ。エネルギッシュなのは素晴らしいかな。

お試しに

無料分まで読んでみました。

男の人のギャップ?が良かったかな
    続きを読んでみようか悩み中ですが
    気になるのもたしかです

前作と似てる

このお話だけ 読まれた方は 楽しめると 思います。ただ、飲料や製菓メーカーの話、自信満々のカリスマ上司との 恋愛、設定が 似すぎてます。もう少し 他の業界の話であって 欲しかったなぁ。
    私もメーカー勤務ですが、こんな トントン拍子には 認められないですよね、会社って。ま、そこは マンガだし。。。

面白かったですよ

主人公の女の子も可愛かったですし、上司も頼りがいのある人でこんなことあったらいいなーって読んでました。