みんなのレビューと感想「おじさまが本気を出したなら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がとても綺麗で、おじさんも本当に若くて、この人がおじさんか、と驚き読みました。仕事頑張る女子がおじさんとうまく行くといいなー、続きが気になる作品です。

いい!

作者が好きで作者さんのものは必ず読んでいますが、何作か、おじさま、年の差ものありますが、今回のも楽しいです。絵も見やすく、エッチなシーンも多かったです。

仕事一筋で頑張ってきた女子が年上のイケメンに、どストライクに恋に落ちていきます。

綺麗に結ばれたものの、ライバルが現れそうな予感がします。

いや〜年上男子は素敵過ぎる…羨ましい。。
    私も主人公と同じ頼るのが苦手です。
    意地っ張りなところも。私も年上男子に甘やかされたい

続きはどう?

おじさまっていう設定だけど、おじさまに見えない描画がちょっと気になりますが、枯れた主人公に潤いを与えてくれるナイトになるのかなと期待しています‼️

お試し読みだけですが、シンプルで見やすい絵なので好みです。仕事頑張ってて結果出して、自信持って陰口にも言い返せて、こんな女になりたいな

作者買い

作者さんが大好きで購入をきめました。
    やはり、作者さんの描く男性は見た目から中身まで素敵でいいなぁと思う内容でした。
    こんなに大事に愛されたら幸せだなぁとか、こんなにたくさんしてみたいなぁと思いながら読みました。
    ツンデレな女性も可愛いですね!

迷い中。

試し読みしだけしかしてないのですが、絵が綺麗なので迷い中です。
    レビューで皆さんのを見て考えたいと思います。

絵がきれい

2人の相思相愛ぷりが見ててほんわかしますね!
    彼氏さんあれでアラフィフは反則…
    次回更新楽しみです。

作家買いです。
    同僚に性格がキツイと思われながらも、一生懸命仕事に生きてる女性が主人公。人に任せるより自分でやったほうが早いと感じるのは分かるなぁと思いながら読んでました。
    お相手は40代半ばに見えませんが、普段大人なのにヤキモチを焼いてくるところが可愛らしいです。
    上司の部長も可愛さがあって好きです!