【ネタバレあり】魔法使いの婚約者のレビューと感想(30ページ目)

ファンタジー

絵が綺麗✨
    幼い頃から描かれているから、すごく純愛って感じ。でも少女の中身は30代なのかぁ〜(笑)これからの2人の関係には興味アリ✨

絵が綺麗で子ども時代の2人は可愛いです。無料分を読みましたが、両思いで特に障害もなさそうな2人の今後のストーリー展開が気になるので続きを読みたいなと思いました。

前世を知って生まれ変わったことは今後のストーリーでの付箋なのでしょうか?絵がかわいいく見やすいです!!

まだ7年間の時を経て再会したところまでしか読んでいませんが、エディがなにやらツンデレになっている!?もっと甘いやりとりが、この先見れるのだろうか…期待大です!

絵が可愛くて好きなんですが、お話も好きです!転生ものなんですが、ヒロインがよくある特殊な特技などはなく、顔も普通でー(笑)でもそこがいいなぁっと!
    ヒーローはめっちゃイケメンの魔法使いの中でも最高位で、でも性格に難あり!ヒロインにしか興味がなく愛されてるのがいいなぁっと思ってしまう話です。

他サイトでたまたま試し読みをしたところハマってしまいこちらで一気読み。絵も可愛いし、ツンデレのエディも大好きです!

設定と絵がかわいくて読んだ。小さい時のエピソードから、大きくなって再会した時の2人は、想像とは違っていて、いい意味で楽しめた。彼はかっこよすぎる。

人間不信な男子と転生した精神年齢高め女子の胸キュンラブストーリーです。
    ヒロインをもっと可愛く描いてあげても良かったのでは?と思いますが、内面重視に重きを置いているのかな?
    口が上手くない男子の愛情表現は本当にキュンキュン来ます!!おすすめです!

可愛い!

可愛らしい絵柄にまず惹かれました。
    最初はツンツンしてた魔法使いの彼がヒロインと約束を果たして結婚した所でウルッときました。
    その後の彼のヒロイン好き具合が微笑ましくて、一気に全話読んでしまいました。
    とてもオススメです☆

ツンデレ

ツンデレの魔法使いがかっこいいです。結婚できない理由がなんだか少しウジウジしてますが。結婚してからはデレデレしてます。それもまたよしです。