【ネタバレあり】魔法使いの婚約者のレビューと感想(30ページ目)

よくある転生ものですが、転生した体が子供で中身が三十路っていうのが面白いですね。内容は王道の恋愛ものですが、主人公の少しおばさん感が出る部分が飽きさせなくていいと思います。

by fullsun

面白かった

この種類の漫画が結構好きみたいで、何種類も読んでいます。現実とは違う世界観がいいのかな。と思ったりしてます。続きが早く配信されると嬉しいです。

素敵

主人公も婚約者の彼もとっても素敵
    お互いに大切にしあっていて
    彼はちょっと病んでるけど笑
    才能の塊でカッコいいです
    無事完結
    寂しくなりますが
    楽しませて頂きました。

キュンキュン

キュンキュンうずうすします。
    せつない話がもどかしいシーンが多くありますが、しっかり結ばれてくれるので、本当によかった~!

この作品大好き

転生モノですがヒロインがなんのスキルを持たないし普通の人ですが彼女の婚約者のエディがぶっきらぼうでチート。しかもヒロインをとても大事にしてます。
    なかなか結婚までに2人を巻き込むトラブルもあり結婚までは長い長い道のりです。

by ys28k04

表紙が可愛い❤

気になって一気に読みました。転生したアラサー日本女性が目覚めたらフィリミナという名の伯爵令嬢。幼なじみでイケメン魔法使いエディはちょっと厄介な性格してますが二人はお似合いです✨やっと結婚して幸せ一杯の新婚なのに秘密って可哀想。彼女にかけたのろいの真犯人もしかしたら彼にベタベタしてる公爵令嬢ルナが怪しいと思ってますが….?あの笑顔怪しい!英雄になったエディ狙いの令嬢達か逆恨みした誰かとか?更新楽しみです✨

転生物だけど

王道の特殊能力とか前世の能力活かして大活躍とかが無いのが私は逆に好き。のんびりふんわりした二人の空気感が穏やかで読んでで和みます。
    これから前世の記憶とか絡んでくるのかな?
    この空気感のまま、ハッピーエンドで終わってくれると嬉しい。

by 浅緋

最初の方は、ハラハラ、ヤキモキする作品だなって読んでましなが魔王を倒して帰って来て結婚したがハッピーエンドと思いきやまだそんな展開ですかと思う作品ですが個人的には読みやすく面白い作品なのでこれからも頑張って連載してください。

好き

漫画アプリで読んでいて、無料配信を全て読み切ってこちらへ来ました。(いつもこのパターン笑)

2人の相思相愛っぷりが良い!
    結婚後のエディのデレ方好き、、、
    急にスキンシップ多くなるの何あれ、、好き、、、

主役の二人の進展度合いが遅くて、やきもきしました。やっと、結婚しても隠し通すとか、またさらにモヤっとしてます。