みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になってた

投げた指輪に当たった人が結婚相手とか!って思ったけど、意外と丸く収まる感じで良い
    主人公の刺繍大好きってのも貴族らしくて良さげ(性格も良い)

設定が

設定が辛いかも先に進めば煤じゅほど設定の甘さがきになる。あまりいいさくひんじゃないかこ。えは、すきなんだけど。

うーん。。高評価な漫画ですねぇ、
    刺繍大好きな主人公の達観した感じと、作画のマヌケ面に見える時がある口元が好きになれないので、途中で読了

お話自体はおもしろいけど

お互いに惹かれあっていくのが、読んでいてムズムズキュンキュンします。
    個人的にアウローラのお兄様が好きです笑
    お話はおもしろいけど、一話のページ数が少なくて毎話「え、もう終わり!?」がぬぐえません。
    次話が楽しみになるほどの量でもなく話も進んでいかないので、「もういいかな」と思ってしまいます。

指輪を投げて当たった人が婚約者って…そんなことある??と思いつつ、ヒロインのおっとりゆったりしていて、でも芯のある性格素敵すぎる!

面白いけど

楽しみながら読んでるけど、何だか1話が短いような気がします。中途半端なところで終わってるし、正直無料分だけにします。

by 鈴音2

ごめんなさい

レビュー評価は高いのですがイマイチ理解出来ず低評価になりました。

合う合わないがあると思うので是非ご覧下さい。

私は無料分リタイアしました。

まだ序盤だけど、説明が冗長だったり、初対面の貴族の設定なのにやたらくだけてたり、会話が?なところが多くて、世界観がわからず引き込まれなかった。

最初は

最初はただの婚約者のフリから始まる話かと思っていたんだけど、近衛兵が魔術?魔術とか出てくると一気にさめちやうんですよね。もう無料分でおしまいかな

絵が……。

私の好みではなかっただけで、たぶん好きな方は好きかも。
    指輪が当たった女を妻にする宣言。
    すごい自分勝手な理由で土下座されても、あーハイハイって私はなってしまった。
    残念系のイケメン話、増えましたね……。
    正統派のイケメンの話が読みたいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件