みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛い

お話は二人の恋愛よりも刺繍の話がかなり多めでなかなか進みそうにない感じ。あまり焦らされると離れちゃうかも。。。

うー?ん

指輪が選んだ婚約者って題名に、惹かれて読んでみたけど。、これは本当に偶然か?はたまた仕込まれた魔力によるのか?無料部分まで

絵がとても綺麗でワクワクしちゃいます。
    ヒロインはどこか冷静で冷めているように見えて天然な部分があってまっすぐな女性で、ヒーローもとてもシャイでコロコロ表情が変わってかわいい。
    魔法に関わるお話なのでこれからダークな登場人物も出てくると思いますが(まだ途中なので…)、ヒロインが活躍してくれるのが楽しみです。

無料分だけ

読みましたが、絵が安定していて
    綺麗で読みやすかったです。
    ただ、話が無料分までは
    ちょっとこと足りなかったと
    言うか、もう少し、話が
    どう進んでいくのかの始まりな所まで
    見せて欲しかったかな、と。

こちらの作品を
    購入するか迷ってしまい...
    今、読んでる作品の後かな、と
    今は思っています。

指輪が選んだお相手までは面白く読んでました。両思いになり良かったけれどまだまだ話しは長くなりそうです。とりあえず無料分だけで

面白そう

面白そうです。
    ヒロインは刺繍大好きで恋愛なんて全く興味がなく、パーティーにはみんなのドレスの刺繍を見にいっているような刺繍好きのヒロイン、うっかりヒーローに婚約者として選ばれてしまう。魔法が盛んなところでヒロインは古代の魔女?!ではないかといわれる。これからどうなるのか気になります

指輪が選んだ婚約者って、もっとドラマチックに選ばれたと思いきや、投げたら当たった人なんて古典過ぎると笑えます。

投げて当たるって(^-^;

指輪適当に投げて当てて怪我させるってどゆこと!?それとも運命の人に当たるって力があるのかな?あの一方的にライバル視してるの恥ずかし過ぎです

刺繍が好きなオタクヒロインに、共感と好感を抱かずにはいられない。そしてそんなに社交が得意ではない辺りも、親近感が湧いてしまう。ヒーローは残念ながら、そこまで魅力を感じ
    られなかった。

慈善事業!?

刺繍好き!のわりには画力的にあまり伝わってこないのよ・・・
    刺繍って絵柄を差し込むだけではないのよ?
    というあたりが
    ちょっと引っかかります。。。

言葉のチョイスはうまいかな。
    慈善事業と言ってしまうあたりはツボですね