みんなのレビューと感想「二条課長の中イキ開発レッスン~Sな刺激に甘く痺れる~」(ネタバレ非表示)

ちょ…待てよ(汗)何故ハプニングバー?これじゃあ営業成績悪くて悩んでる部下に「お前に真の勝負の世界を見せてやる」とか言ってバカラ賭博に連れてくのが正当化されるやんけ(汗)何でハプニングバー?(大事なので繰り返してみた)皆に見られるのが大事なのか?は?ごめん理解できねー(汗)絵がきれいで可愛いだけに理解出来ない設定が悲しい。ちなみにハプバーは違法です。

ビミョーです。
    課金してまで読み進める感じはしないかな。
    元カレもよくわかんないし、てかホントに付き合っていますか?
    かちょーも何故いきなりハプニングバー⁈

絵が綺麗で話もいいような気がするけど…
    二条課長はちょっと好きになれないかなー
    ドSすぎるようなSMシーンはあまり好きじゃなかったです

んー!

もう少し欲しかったなぁ!!!イラストも細さ過ぎてイマイチ、私のタイプではなかった(男女ともそうです!)

by 蘭香

課長のレッスン(笑)上司の課長もだいぶぶっ飛んでるな💦彼氏もクズだし。おっちょこちょい過ぎだしなんだかなー

by さち6

むー

色気のシーンがもっとほしい。
    あまりにも細すぎるて色気足りなく見える…肉付きがほしい。
    そして濃厚希望

絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!彼氏の考えも理解できないし、上司はもっと理解できないです!!

ん…

感度が悪いからってやめる彼氏、ヤるだけが彼氏じゃないと思うけど、それで、なぜ、いきなり、上司が出てきて手伝うの?意味わかりません!

秒で怒って帰る彼氏とかなんなん。お前のテクが、悪いとは思わないのか?って思ったり。ハプニングバーという場所に連れていく上司とかたよく分からなかったので、お試し読み飲みで終わりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件