みんなのレビューと感想「二条課長の中イキ開発レッスン~Sな刺激に甘く痺れる~」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで、ヒロインのつばさちゃんも可愛くて、課長も元カレもイケメンで美男美女づくし。
    Hシーンもそこそこエロくて良いんですが、、、
    皆さんのおっしゃるようにハプバーでドン引き、最後はソフトSMとかもうあの課長は何なんだろう。
    つばさちゃんへの恋愛感情もこじらせすぎてて、ちょっと怖い。

元カレも意味不明。ゲイまたはバイではないようだけど、課長に執着しすぎで俺を見てくれ、認めてくれ願望が強すぎて
    無駄なことばかりする。
    課長への嫌がらせで課長が思いを寄せていたつばさちゃんと好きでもないのに付き合うとか(何も悪くないつばさちゃん
    がかわいそう)、情は芽生えたらしいが、ありがちなウソ恋が真実になるでもなく、やはり愛せなかったわ~、おまえは
    不感症だし~(自分のテクを気にしろよ)となった挙句、それでも課長がくれないから自分を気にかけてくれないから認め
    てくれないから退職とか(実際は買っているからこその厳しささったのに)、子供すぎるし時間がもったいない。
    20代の貴重な仕事と恋愛時間を何だと思っているのか。
    流されやすすぎるつばさちゃんもあれだけど、男どもがの着眼点がひたすらおかしかった。

んー

彼氏も上司もだいぶぶっ飛んでますね。
    彼氏はそんなに自分のテクニックに自信があったのでしょうか…自分本位な彼氏は願い下げですが、だからといって突然ハプニングバーに連れて行く上司もすごい。それこそハプニングですね笑
    わざわざハプニングバーでするようなことでもないですし、それならホテルへ行ったら良いのに…
    どうせめちゃくちゃならハプニングバーで他の客も巻き込んだ破茶滅茶で過激なえっちが見たかったです

ちょ…待てよ(汗)何故ハプニングバー?これじゃあ営業成績悪くて悩んでる部下に「お前に真の勝負の世界を見せてやる」とか言ってバカラ賭博に連れてくのが正当化されるやんけ(汗)何でハプニングバー?(大事なので繰り返してみた)皆に見られるのが大事なのか?は?ごめん理解できねー(汗)絵がきれいで可愛いだけに理解出来ない設定が悲しい。ちなみにハプバーは違法です。

可もなく不可もなく、ですね。
    元カレの蓮は結局椿紗の事好きでもなく、全然自分を認めてくれない二条課長が椿紗の事が好きなのを気付いて椿紗を取った優越感に浸りたかったんですね。勝手な男。それに椿紗の感度が悪いってただ下手なだけだし(笑)
    二条課長がいきなりああいうバーに連れて行ったのは若干ヒくし、椿紗も椿紗だし。

絵は可愛い。椿紗の下着も可愛い。
    でも話は微妙どした。

心理描写が✨

絵を見て一目惚れしました。
    読んでいく内にどんどん引き込まれて
    女の子だけじゃなくて、上司の心理描写も
    描かれているのでこれから二人の関係が
    どうなるのか楽しみです✨
    早く配信して欲しいです😃

by N-box

ヒロインが可愛い

ヒロインの元彼最低のクズ!めちゃくちゃムカつきました。彼が邪な理由でヒロインと付き合わなければもっと早く通じ合えていたのに。
    少し意地悪な彼の指が色っぽい感じしていいです。

中イキレッスンってタイトルに惹かれた

ストーリーが無理矢理感が歪めないけど
    上司と急にラブレッスンって、シチュ的にありなのか?
    傷心中は誰かを頼りたくなるけど…
    まぁ、本音は好きだったからってトコが良かったな。

簡潔でいい!

話が完結にまとまっていて読みやすかったです!せっかくなら女の子がイク描写や、愛撫のシーンにもう少しコマを割いても良かったのにとは思いますが、絵もストーリーもよかったです!

そんなミニスカートで会社に行っていいのか?という疑問を抱きました。笑

それはさておき、突然のハプニングバーという展開がダイナミックで驚きました。ヒーローがツンデレ系なところが好き。

結構エッチでしたが、面白かったので全話購入して読んでしまいました。完結していたのでスッキリです。
    その後も気になる終わり方でしたが、良かったです。