みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色んな意味でとっても魅力的です。

一目見た瞬間から、絵の美しさに心を奪われました。繊細でいてかつ華があって、思わず見とれてしまいました。魔界という舞台もファンタジー好きにはたまりません。

途中までですが、絵がとてもキレイで引き込まれました。ストーリーも私的には良いと思います。ヴァンパイアの兄弟が人間の女の子を拾い、家族の様に大切に飼っている?生活している?お互いを思う気持ちにキュンとなる。続きがきになる〜

バンパイア作品の中でこれ押しです!

ジークとテオのバンパイア兄弟に助けられ、ルナと名付けられた少女のココロのふれあいが美しい。相容れない種族、この先が楽しみ!

感想

吸血鬼と人間の恋愛は好きでよく読みますが、この作品はヒロインが記憶を消され幼稚になってしまうという新しい設定で面白いです!

読みました

ジークフリートかっこいいです。ストーリーは、もうちょいでしたが、絵は綺麗ですし、途中まで読んでしまいましたが、あとはどうしようか迷いました

はじめまして

初めての作家さん。
    絵も綺麗で読みやすいので読み進めてます。弟くんの危うい感じが気になりますね。ハッピーエンド願ってます。

吸血鬼の兄弟が美しいし、執事達もみんないい人なのでなんとか幸せに暮らせたらいいのに、悲しいシーンがないことを願います

絵もかわいいし吸血鬼兄弟の性格は違うけど主人公を大事にしてるのが伝わるのでキュンとします。先が気になる。

絵がきれいで内容もなかなか人情味あふれる話です。読んでるとあたたかい気持ちにもなれますよーせつなくなるかな

幼い設定もあって、ヒロインがすごく可愛いです!説明不足なところもあって、それを補うような番外編でもあればいいなと思います!