みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かなり読めます

無料部分だけでもかなり読めるしとにかく出てくる人物が美しい
    私的にはとても理想的な吸血鬼像ですww
    この先どうなっていくのかとても楽しみです

絵が好きで購入しました。
    内容も面白くて好きなのですが、最後の終わり方が曖昧で少し残念です。未来の3人をもう少し詳しく見たかったです。

気になる部分は多々ありますが。。。

他の方のレビューでもよく見かけますが、伏線を完全に回収されてない感があり、読んだ後も物足りない感はのこります。ストーリー展開はとても面白かったです。それ故に、広げられた伏線で気になる箇所たくさんです。広げられた伏線回収してもらえたら、もっと世界観に浸れて満足度もアップすると思います。お話的にはとても好きなので、続編や番外編があればぜひまた読みたいと思います。

あこがれの異種属恋愛!

イラストのタッチと紹介文で読んでみたのですが、、、面白い!!
    魔族と人間が共存し合い入れないとか定番なファンタジーだと思いましたが、やっぱりいいですね!
    わたしもこんな方達に飼われたい!!←

なんでアリアがこんなに知能?ないのかわかんない設定なのか知らないけど
    お兄ちゃんの方に懐くの納得する。

顔がいいヴァンパイアが世界で1番大好きです。でもこの作品はあんまりヴァンパイアっぽくないかも。顔はいいです!

すきっ!

絵がすきです!!お試し無料でまず絵から気に入って…そしたら内容も気に入って…あとは…全話購入のながれです…。

絵がとてもタイプで気になって購入しました。
    内容もとてもよくて一気に最新までよんでしまいました。続きが気になります!

残念!

絵はめっちゃ綺麗で、美男&美女で良い。
    ストーリーも前半は良い。
    なのに、後半というかラストがあまりにもハッキリせず、え〜っとモヤモヤ‥。
    大人の事情的なものもあるのかもしれないけど、続編希望。

ラストがはっきりしなくてもやもやしましたが、それでも私はとても好きなストーリーでした。絵がキレイだし、ここまで魔界感出してくれると、浸れます。