みんなのレビューと感想「ナデシコクラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ナデシコクラブ

懐かしい!。昔、夢中になって読んでいました。最初と中盤以降は、絵がずいぶん変わったけど、柔らかくなって好きです。後半は恋愛モードが強くなってきたけど、先輩の卒業前の最後の家庭部活動の話が、じんわりと良かったです。

無料分を読んでいますが、少しずつ面白くなってきました。家事が出来ない主人公が家庭部に入り、イケメンの部員達に色々厳しい指導で教えてもらい家庭部の一員に。
    いりなか君の事を少しずつ意識するようになり、2人がどうなっていくのか気になります。

似たような状況のマンガがあったような、、と思いながらも、おもしろいので読んでしまいました。絵も綺麗で見やすかったです

おもしろかった!

それぞれ得意分野のあるイケメン4人と家事オンチな女の子っていう設定がおもしろかったです。
    それぞれをフューチャーした回もあってそれぞれの優しさがあってジーンとする場面もありとても読みやすかったです。

イケメンばかりの家庭科部に入部する、家事一切ダメダメな女の子。でも厳しい指導で話の最初の方であっという間に克服しちゃいます。恋愛要素が多くて明るい話しなので、楽に楽しめる作品でした。

作者さんのファンで、読んでみました!絵がまだ安定しませんが、コメディタッチで読みやすいです。
    あの男たちとヒロインの恋愛模様どうなっていくのかが気になります!

きれいな絵ですね。

とてもきれいな絵で、読みやすいです。
    素敵な部活生活が描かれていて、少し 高校の頃に戻りたくなりました。

男の子たちが家事万能という学園ものです。なかなかない設定なので面白いなと思います。これからの展開が気になります。

見た目は撫子
    中身は家事音痴の女の子が元彼を見返すために、家庭科部へ入部して奮闘するお話です。
    実は結構スパルタな部活で、メンバーはイケメン揃いなのに女子が定着しなかったとか。
    家事音痴の設定は根性の指導で早々とおしまい。
    鈍感で素直なヒロインが可愛いです。、