みんなのレビューと感想「オネエ男子、はじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子が苦手な好きな女の子と仲良くなるために、高校生がオネエになるための修行をするか、面白い設定です。
    しかも師匠は同級生!
    結構笑ってしまう場面もありますが、女の子に気持ちが伝わるといいな。って応援したくなる。

無料連載て読みました。
    面白い。男の子たちも可愛いし、ストーリー良かった。
    SNS写真のくだりすごく好き。

かわいいけど

かわいいけどありえないので共感もし辛く、また非現実すぎるというか。
    ジェンダー系のお話はまだ少し得意じゃないかも。
    あざとい系男子くらいのかわいさが限界かもって読んでいて思いました。

厳しい…

設定とかいくらマンガでも厳しいでしょ…と思うけど、思春期ならアリなのか(笑)
    何だかんだ面白く読ませてもらいました。オススメです。

うーん、面白い(笑)
    本当に男にしておくのが勿体ない男子って居ますよね(笑)
    けど、骨格とかあるし、中学生が限界かな。
    続きも購入しようと思います。

好きなこのために、オネエ修行(笑)
    男の子が苦手な女の子のためにオネエって発想が面白い。最後はハッピーエンドかな。

高橋くん、可愛い。
    漫画だと可愛く描かれてるけど、内容的にイケメンの部類ではなくごく普通の外見なんだよね、きっと。
    ゆりちゃんと話せるようにという当初の目的忘れてオネエライフ楽しんでるよね。

面白い🤣

タイトルの奇抜さに惹かれて読んでみたら面白い(*^_^*)まだ無料分だけですが続きが気になる作品です。絵も可愛い。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵も可愛くてストーリーのテンポもよく読みやすかったです。続きが読みたいです

無料分を数話読みました。オネエ男子になりたい理由が単純すぎるというかピュアすぎるというか笑。でもなんだかんだ仲間が増えてみんな楽しそうです。個性豊かなメンバーにほのぼのと癒やされます。