みんなのレビューと感想「木曜日は君と泣きたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

複雑

かわいい女の子かと思っていたら、男の子だったなんて!親の為でも、さすがにそこまでする?っておもっちゃいました。

by K I RA

無料の10話までしかまだ読んでいないので、登場人物たちの中で誰が誰と、ってのが見えてこないけど、先が気になる感じ。

この表紙でも分かる、イラストのセンス、ビジュアルの良さ!これに惹かれて読んでみましたが、内容もとっても面白いです!

無料の範囲が多いので読ませて頂きました。
    とても面白かったです。
    次も購入して読んでみたいと思います。

なんか今後の予測、重いかなぁー?という印象で私は無料分でもういいかなって感じ。
    あと、千三の京都弁が微妙で気になる…

若干古め

タイトルに惹かれて読みましたが、若干絵が古めな感じがします。丁寧なんだけどね。秘密がありすぎて、胸の支えが取れません。

いやはや…最高かな?こんなのを探してた!

いやー、薫みたいなキャラ設定?あまり見かけないけど、好きなんでためし読みした瞬間、即全話購入決定したね。最高です!
    メインが4人?だとは思うんですが、それぞれ言えない闇があるからどんな風になるのかが気になって仕方ないです。(千三が意外と…)
    まぁ、どんな風に話が転んでもそれはそれでよしって感じですね。

執筆頑張ってくださーい

まだ途中までしか読んでないですが、いきなり切ないです。双子のかたわれの代わりに男の子になりすまして親を悲しませないようにする。続きが気になります。

気になるけど。

ストーリーが斬新で引かれました。
    でも読み続けるのに自信がいまいち。

絵がとても綺麗なので
    配信がもう少し増えたら
    じっくり読みたいなぁ❗️と思います。

こういう母親を持つと子供は辛いよな。
    子供が先に死ぬなんて到底受け入れがたいけど、残ってる子供のためにも親は立ち直らないと。
    子供に人生を犠牲にしてほしくはない。
    楓も早く目を覚まして欲しい。