【ネタバレあり】俺のカタチ、覚えてる?~上司(元カレ)との再恋はセフレから~のレビューと感想(2ページ目)

んー?

えちは多めで絵も綺麗でした!
    でもなんでセフレなのかな?
    思いが残ってたとしても5年は長いよー

元カレは上司で2人が別れた後、会社の部長の知り合いで2年付き合って破談に。
    ヒロインは元カレと別れた後は、より一層仕事頑張ってきた。もらったペンも大事に持ち歩いて忘れられなかったのかなって思いました。同じ会社でお互い仕事の事は分かりあってたのにすれ違いで別れた事に関してはなぜ?って思いました。
    婚約者と破談になって2人は身体の関係を持ってしまうがヒロインはセフレと言い出し自分の気持ちに蓋をし、上司もヒロインのこと忘れられなかったみたいで
    最後はモトサヤ。良かったです

適度にエロくて、良かったですが…。
    そもそも5年前に別れるほどのことだったのだろうか?
    彼氏がちょと身勝手感が拭えないです。
    普通、元サヤでもいいとこ2年くらいのブランクだと思うんですが、5年‼
    お互い未練があって同じ職場にいて5年後に元サヤって非現実的です。
    ※漫画だから非現実的はあたりまえですが。
    それか、同じ職場で身近にいたからこそ5年も思い合えて、元サヤになった
    ってことなのかなぁ。
    なんか、色々「ずっと忘れられなかった!」と大盛り上がりでしたが、5年は
    長すぎるよと最後まで思ってしまいました。

んー

セフレの定義は人それぞれですが男性側の気持ちがよくわからない。好きなの?ん?ってなります。自分から別れを切り出していながら今日だけというのは正直、は?となります。

8話まで読みましたが、今のところ主任があまりいい男に感じられないな
    別れかたもそうだけど、破談になったからって元カノに癒し求めるとか どうなんだろ‥
    あまりキュンキュンはしませんでした